О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Кстати, гуляю с ней даже без ошейника, думаю так народу спокойнее, чем с ошейником, да и одевать лениво, слушается идеально.

Ну-ну. Как-то раз возвращалась из дурки в состоянии полного обалдения. Навстречу - такой же ошалевший немец, на бегу разинул пасть и обхватил ей мою ногу (не укусил, но тем не менее)... Без ошейника и намордника. Хозяевам - отмороженной парочке - было плевать на все и всех, спасибо фас не рявкнули. Тоже наверное лениво было ошейник надевать

Собаки гадят, кошки вопят..
На себя посмотрите - окурки, спички кидаете? Бутылки швыряете в кусты или до мусорки несёте? После пикника мусор до ближайшего контейнера относите? На тратуар плюёте? Начните с себя. Чисто не там, где убирают - чисто там, где не мусорят. Собака не будет просто так гадить посреди дороги, если она чистая. Она будет гадить - если уже засрано по самое не балуйся. Если для вас валяющиеся окурки - это не мусор - то для неё - .... и там можно сделать свои дела.
То что люди гадят, бросают окурки, бутылки - они отморозки, такие же отморозки как и хозяева собак, чьи любимцы засирают детские площадки и общественные места. Согласны?

Согласен. Только таких отморозков - на несколько порядков больше, чем хозяева собак, чьи любимцы засирают детские площадки и общественные места.

слушай, не надо демагогии, если уж на то пошло, то одно дело наступить на брошенный окурок, а другое на собачье дерьмо, которым засрано все вокруг

После того, как я распорол ботинок и ногу разбитой бутылкой (под снегом лежала) - лучше в дерьмо наступить.

Так я и думал, что лозунг "начни с себя" этим и закончится: не с меня!

Но - это реалии жизни. Народ у нас такой.
Покатался сегодня на лыжах. Супер! Погода, скольжение!
А уворачиваться от какашек - это как сламом в горных лыжах!

Правда, несколько хозяев бультерьеров прижимали их к себе, когда видели меня... Была бы эта порода нормальная... надо было бы так делать? Или она не руководствуется командами хозяев, у неё своё в голове?

Сходил в магазин: 10 минут от дома... Шёл разными путями... Крики из пары домов, вопли, кто-то выбегает на балкон, орёт : "Не подходи ко мне!", что-то там матом...
Народ такой у нас...
Чмошный...
Всем антисобачникам - как и я - предлагаю успокоиться...
Постреляли Народ когда-то...
Осталось почти одно быдло.

В Австрии, в Майерхофене висят ящики с пакетами для кала, урны - при них, рядом.
Кто-то здесь видел подобное?

Отмоем лизолом!

Только таких отморозков - на несколько порядков больше, чем хозяева собак, чьи любимцы засирают детские площадки и общественные места.
Эти любители тварей-собак их и выкидывают из дома.Понаберут себе псов поганых,а потом или набалуются или не справится или кормить в падлу и пинком под зад на улицу,усыпить то жалко.Они ведь жалостливые.
У моих знакомых,у кого собаки,всех можно назвать -неполноценными.Ссунки которым страшно на улицу выйти и моральные уроды которые удовлетворение получают когда народ шарахается от их псов недобитых.
Вообщем согласен с
Моё мнение - всех собак (ВСЕХ!!!) нужно убить. Этому ублюдочному виду не место на планете Земля.
Могу посоветовать для борьбы (в меру сил) такой прикол как питарды.
Когда иду в гараж собаки увидев меня просто кончают от этой падали даже спокойно в гараж не дойти.
Достали кидаться.Вообщем кидаю питарды,это надо смотреть как их псов это торкает.Моча даже из под кавказцев (в смысле породы )бежит,ссут они питард по черному.Уже рефлекс,как Павлов выработал у них,только зажигалкой щелкаю,они по сторонам

Петарды это не круто, собака если сдохнет, то только от испуга.
А если в мясо битого стекла напихать и собаке скормить, никто не пробовал?

Ну что любители псов пропали? - Собак гуляли....

p.s. IMHO - каков хозяин - такова и собака.

Эти любители тварей-собак их и выкидывают из дома.Понаберут себе псов поганых,а потом или набалуются или не справится или кормить в падлу и пинком под зад на улицу

В начале года столкнулся с подобной дворой шавкой!
Бежали рядом впереди нас две собаки и с ними шла женщина.
Одна из шавок лаяла и бросалась на всех кто рядом проходил(дети в том числе)

Я обратил ее внимание на этот факт.
Так она разоралась на весь квартал, это не моя (одна из двух собак)
Это ее выбросили из дома соседи из нашего подъезда.

Мы с женой шли сзади это компании, так это тварь когда мы их обходили сзади из подтишка подбежала и пыталась на ровном месте укусить в ногу.

Жена когда увидела это троицу предложила сразу их обойти.

Сколько можно подное терпеть?
А сколько других более печальных примеров история "Большого города" знает!

Собак беспризорных надо уничножать, хозяев которые их выгнали на улицу штрафовать.

А еще можно как уже предлагали, если собака как член семьи так и платить за нее коммуналку по полной программе.

Я представляю себе эти собачьи коммуналки от 3 и более.. когда их к примеру мыть надо после прогулки как минимум два раза в день
А живет там одна пенсионерка льготница

При Путине нормального закона про собак не примут.
Сегодня показали как его любимая собака на встрече с президентом Лукашнко всех обнухивала.

Первый раз такое видел.
Бардак полный.
Хотя конечно Путин много поездил по свету и видел нравы власть имущих

Первый раз такое видел.
А что в этом такого страшного-то? Буш тоже со своим скотчтерьером ходит везде. Это ведь по большей части тактика: если человек любит животных, значит он и сам в порядке.
Не в порядке те люди, которые животных не любят. Что-то у них в жизни не сложилось видимо.

А еще можно как уже предлагали, если собака как член семьи так и платить за нее коммуналку по полной программе.
А за канарейку тоже? За морскую свинку, черепашку... и т.д.

Эта проблема есть и ее нужно решать.
Но Вы никогда не думали, откуда берутся бродячие озлобленные собаки? От некоторых двуногих, которые не ощущают своей ответственности за тех, кого когда-то приручили.
Безусловно, стерилизация поможет, и поможет не сразу, но только тогда, когда разруха в головах у людей закончится.
Вы понимаете, о чем я говорю?

Кстати, гуляю с ней даже без ошейника, думаю так народу спокойнее, чем с ошейником, да и одевать лениво, слушается идеально.

Ну-ну.

Мне кажется, когда идет человек с ротвейлером хрипящим на двух "строгачах", то лучше его обойти подальше, чем меня, когда рядом со мной крутиться виляющий хвостом стаффорд без ошейника. Это конечно, если я не маньяк с комплексом неполноценности, если это так, то, что помешает мне, без всякой собаки, вытащить нож и сделать с вами, что хочу.

Да таких надо уничтожать, тупая дворня. У нас во дворе таких пара тоже есть.

Собак беспризорных надо уничножать, хозяев которые их выгнали на улицу штрафовать.

Согласен.

По поводу укусов от собак. По моему, можно принять закон приравнивающий телесные и моральные травмы нанесенные собакой, к травмам нанесенными ее хозяином, с соответсвующим наказанием последнего.

Назад
Сверху