О
Олечка
⚪
Вобщем ветка вымирает. Единственное с чем все согласились - это с тем, что надо менять в первую очередь самих себя и общество в целом. А там многие проблемы сами отпадут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему мифические,я охотник,и у меня несколько гладких и нарезных,:
кстати более агрессивны как раз у кого нет собаки все за мифические карабины хватаются
:
кстати более агрессивны как раз у кого нет собаки все за мифические карабины хватаются
Все так,но у меня вепри нарезные,у них магазин сьемный,.прицепить его и затвор передернуть много времени не надо,а во вторых я с карабином бегать по городу не собираюсь,это если у моего дома случится,а так только ноги уносить если получитсяБудет намного проще когда охотникам пистолеты разрешат на ношение,подранков добиратьВот только не надо передергивать,я говорил об ответных мерах в случае если собака покусает сама,а если хозяин специально на меня натравит то это угроза моей жизни,и по новому закону о самообороне могу применять любое оружие для предотвращения угрозы,так что и хозяину достанется,человек с большой собакой все равно что человек с самонаводящимся пистолетом:
А ходить с ними по городу надо в разряженном и зачехленном состоянии (не помню на счет разобранности). А если так разгуливать то это статья. Или я не прав?