О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Вобщем ветка вымирает. Единственное с чем все согласились - это с тем, что надо менять в первую очередь самих себя и общество в целом. А там многие проблемы сами отпадут.

Слон, например, какой большой, но сильно умным его что-то не поворачивается язык назвать

Я понимаю, что собак можно не любить - я и сам их не люблю. Но надо же любить животных вообще и знать о них хоть что-нибудь!!! Слон - умнейшее животное, которое служит человеку очень давно. Смотрите "Animal planet", а если нет у Вас этого канала, то на видеокассетах есть замечательные фильмы Британского Географического Общества - там есть фильм про слонов.

А ходить с ними по городу надо в разряженном и зачехленном состоянии (не помню на счет разобранности). А если так разгуливать то это статья. Или я не прав?

:
кстати более агрессивны как раз у кого нет собаки все за мифические карабины хватаются
Вот только не надо передергивать,я говорил об ответных мерах в случае если собака покусает сама,а если хозяин специально на меня натравит то это угроза моей жизни,и по новому закону о самообороне могу применять любое оружие для предотвращения угрозы,так что и хозяину достанется,человек с большой собакой все равно что человек с самонаводящимся пистолетом:

А ходить с ними по городу надо в разряженном и зачехленном состоянии (не помню на счет разобранности). А если так разгуливать то это статья. Или я не прав?
Все так,но у меня вепри нарезные,у них магазин сьемный,.прицепить его и затвор передернуть много времени не надо,а во вторых я с карабином бегать по городу не собираюсь,это если у моего дома случится,а так только ноги уносить если получитсяБудет намного проще когда охотникам пистолеты разрешат на ношение,подранков добирать

Вот и я хожу со своей собакой на поводке. И никогда не отпускаю. Разве только в поле выйду. Как она там носиться начинает.
А гребанных "собачников" и сам терпеть не могу.

Я нормальность собачников легко проверяю,если собака не на поводке,и не в наморднике,и на просьбу надеть это,слышу в ответ чтобы я это на себя надел,вот таких я к психам и отношу

Мордочка в конце показывает что смысл понятен.
Но лучше если поводок +намордник а не намордник тока. С разгону собьет и мало не покажется.

Да чёрт возьми! Кто может представить мне программу по защите населения от собачьих укусов?

Никто не представит. Все - только в амбициях. "Мой пёс... умный..."
- "Намордники им всем!"
Навскидку. Лучше упасть от собаки с намордником на асфальт, чем месяцами залечивать плохо заживающие рваные раны. Бультерьер, кстати, сжимает свои челюсти - сколько-то страшных атмосфер, а я 94кг, трудно ему будет меня уронить.
Я удивляюсь, куда смотрят фирмы-производители намордников и поводков. Пролоббируйте в думе законы, штрафы через Жириновского, и - река бабла потечёт к вам. А то все кричат, что все рынки заняты.
Затем. Как-то раз я читал, что по закону относится к холодному оружию. Многие здесь на эту тему заблуждаются. Я теперь кроме викторинокса ещё и лэзерман с собой ношу, очень хорош, с пилой и лезвием для перерезки строп парашюта. Менты уже проверяли, все одобрили. Постараюсь найти и проинформировать о законах.
Здесь меня напугали какими-то догами, роняющими 115кг хозяина. Во-первых, худеть!
Уже лето. Во-вторых, я инструктор по рукопашке был. Сейчас думаю над приёмами против ваших "умных и хороших". Лапы как лучше и хвосты ломать, резать сухожилия. Но - только тем, кто перейдёт черту. Чёрт с вами, лайте на нас, говорите, что "он не кусается". Это ведь надо до чего довели добропорядочного гражданина своими воплями по забиванию болтов на законы!
Насчёт дерьма. Один знакомый убирает его за своим после того, как соседка его увидела и в мягкой форме удивилась. Значит, это исправим только новыми поколениями.
Короче, поводок, намордник. Хорошая собака - только намордник, но - ответите.
А дерьмо - ждать. Десятилетия.

Перечитал тут еще раз про хороших собак, которым не нужно ни поводка, ни намордника, которые выполняют все команды с голоса,а кусают только по команде хозяина. И о собаковладельцах, таких добрых, реагирующих только на прямую угрозу и имеющих громадный опыт дрессировки (ну естественно, каждый о себе любимом и своей собаке). И родилась у меня идея !!!
Поправки в Правила Дорожного Движения.
1. Опытный водитель имеет право безнаказанно нарушать скоростной режим, ехать на красный свет и по встречной полосе, а также нарушать иные правила, установленные для неопытных. Степень своей опытности определяется каждым водителем самостоятельно.
2. Положения п.1 распространяются также и на водителей высококачественных автомобилей. Качество автомобиля определяется его владельцем.

Тут в свежей "комсомолке" описан случай про мужика по пьяне чуть не выдравшего язык у собаки на чужем участке и немного поколотившего хозяку (По крайней мере так написано в заявлении в милицию). Ребятки это не вы тренировались?

Назад
Сверху