И
Ильнар
⚪
Навскидку. Лучше упасть от собаки с намордником на асфальт, чем месяцами залечивать плохо заживающие рваные раны.
Какие раны? От кого? От серьезной собаки ран не будет, лишь хладное тело. Самый большой процент обращений в травм-пункты с укусами коккер-спаниелей!
Бультерьер, кстати, сжимает свои челюсти - сколько-то страшных атмосфер
Ну явно не одну, иначе бы челюсти не сжимались, а находились в состоянии покоя, не в силах преодолеть собственно давление атмосферы.
я 94кг, трудно ему будет меня уронить.
Какой наивный мальчик(с)З.Фрэйд
Летать будешь только так, при условии что собака крупнее бультерьера, и генотип не подкачал. Задумайся только: боксер-югорос используется для охоты на лося, три лайки не дают пошевилиться матерому шатуну, черный терьер часто в одиночку брал россомаху, Кавказец спокойно давит красного волка, справляется с серым и Ак-барсом. Ты явно не видал серьезной псины, да и за городом толком то не был.
Затем. Как-то раз я читал, что по закону относится к холодному оружию. Многие здесь на эту тему заблуждаются. Я теперь кроме викторинокса ещё и лэзерман с собой ношу, очень хорош, с пилой и лезвием для перерезки строп парашюта. Менты уже проверяли, все одобрили. Постараюсь найти и проинформировать о законах.
Пожалуйста: длинна 90мм толщина 2,5 мм. Все что не попадает по одному из параметров ХО не считается. Например 150ммх2мм будет лишь кухонным ножем.
Здесь меня напугали какими-то догами, роняющими 115кг хозяина. Во-первых, худеть!
Во-первых, не наезжать, во-торых, думать, и в-третьих, читать по теме прежде чем писать. Кстати догообразные собаки хуже всего бьются в крест-точку: лоб толстый и переносица сильная. К догообразным относят собственно догов, боксеров, мастифов, ротвейлеров, сен-бернаров, Ньюфов, Эрдельтерьеров, Чернышей и т.п.
Уже лето. Во-вторых, я инструктор по рукопашке был
Собаку, если натаскана на человека, или это у нее в генах, читай боксер, немка, мастифы, лайка,кавказцы, и конечно Черныш брать только пулей.Зашибись. АРБ или нет? Но явно аспект животины тебе не давали, поскольку для человека в лесу опасно встретить даже сердитую ласку. Длиной хотябы 200мм. Бывали смертельные исходы.
Лапы как лучше и хвосты ломать, резать сухожилия.
Для других - в основном ошеломление по болевым (нос, почки, пах, лопатки), крест-точка само собой, но только чем нибудь тяжелым, и удержания-удушения. Молодые неопытные собаки бросаются в горло, на конечности внимания не обращают - их легко остановить, если ей больше 2 лет - жертвуй конечность, если ты только не обладаешь реакцией профи по пинг-понгу.