Спасибо за совет. Видишь, а когда-то ты меня бить собирался . Увы, мне собака не светит по-любому - я квартиру снимаю, и режим жизни у меня спесифический. Кроме того, 6 мая родилась дочь, сам понимаешь - не до собак. Подростет, захочет собаку -- обдумаю, посоветуюсь с тобой и не разрешу.
Одно замечание - я никогда не буду заводить собаку, имея в виду то, что она "может любого подонка порвать". Уже одна такая идея - симптом ущербности хозяина.
Добавление от 22-05-2002 18:22:
Хреново будет обществу, это точно. Люди разучились общаться друг с другом, и заводят собаку как суррогат.
Ну посуди сам -- в общественном месте гуляет со своим воспитанным добером, вдруг из близлежащих кустов внезапно появляюсь не совсем воспитанный я (другое дело - что я в кустах делал ). Какая реакция собаки? Пусть даже нулевая, но вид пса агрессивной породы, свободно нарезающего круги в непосредственной близости от моих филейных частей, напрягает. Откуда мне знать, что барановский пес имеет два высших образования и преподает этикет в собачьей школе? Я то вижу одно: пес хозяином не контролируется, захочет напасть -- его не остановят.