И вот встречались долбо-бы которые перлись по диагонали мимо своры собак типа " Вы все гомосеки а Я Граф Монте-Кристо" Таких нелюблю!
Тут я в корне не согласен. Я все-таки человек, и город построен для людей, настроение чей-нибудь собаки не должно причинять мне неудобства. Раз уж вы так отскребали этот пустырь можно и таблички было повесить, а лучше заборчик.
И зубы собаке нужны чтобы кусать (биологически сложилось, что это оружие), а не педигри жевать, про это в первую очередь надо думать.
Собачники в отличие от сбаководов не "выгуливают собак", а "ходят гулять с собаками" (а если гулять, значит в парк), утром они "выводят собак пописать и покакать" (а чтоб это сделать далеко ходить не надо).
Весной во дворе наступить некуда, обязательно вляпаешься. Тут зимой замечание сделал одному, реакция была такая как будто я его обматерил, но какашки он ногой в сторону откинул значит понимает, что не прав. Летом видел товарища гулял с пуделем на поводке. Собака сделала свои дела на травку, а он в пакетик всё собрал и через десять метров выкинул в урну, таким собачникам респект однозначно.
Блин гуляешь с коляской, а на тебя летит ротвейлер "игатца типа", я понимаю что скорее всего не укусит, но ключевое слово здесь "скорее всего", в парке я хочу отдохнуть а не не успокаивать себя, "скорее всего" не укусит, одежду не порвет (моей матери овчарка дубленку порвала). И потом проходишь мимо хозяина, который умилённо улыбаясь говорит "это она просто играет", "она у нас добрая, не кусается".
Насчет прав собачников могу сказать одно, о прогулках нужно думать до покупки собаки, а не после.