О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
И вот встречались долбо-бы которые перлись по диагонали мимо своры собак типа " Вы все гомосеки а Я Граф Монте-Кристо" Таких нелюблю!
Надо быть уважительней друг к другу.

Млять, а что, людям надо по сторонам жаться только потому, что какой-то собакофил свою тварь вывел погулять?

Город - среда обитания людей, а не собак. И если собаки создают людям неудобства (я уже не говорю об угрозе жизни и здоровью, что сплошь и рядом имеет место быть) - общество имеет все права реагировать адекватно.
Первый раз без намордника - предупреждение, и штраф баксов на сто. Второй раз - на триста. Третий - собаку усыпить. Насрала - первый раз предупреждение, и хозяин убирает. Второй раз - штраф плюс уборка. Третий - штраф, собаку усыпить. И будет порядок.

Первый раз без намордника - предупреждение, и штраф баксов на сто. Второй раз - на триста. Третий - собаку усыпить. Насрала - первый раз предупреждение, и хозяин убирает. Второй раз - штраф плюс уборка. Третий - штраф, собаку усыпить. И будет порядок. - Первый раз плюнул мимо урны на тротуар - ломаем челюсть и штраф баксов на 100. Бросил окурок посреди парка - отрубаем руку, Ловим еще раз на чем-нибудь - сажаем на кол. И будет порядок. Да, и семью этого урода тоже - ишь, воспитали дегенерата.

общество имеет все права реагировать адекватно.

см выше О собаках, защите от них и их хозяев., #1978 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:43757:1978#1978)
ключевая фраза "Город - среда обитания людей, а не собак."
А то и так до абсурда уже доходит, остановишься отлить на улице, так в ментуру можно угодить, а всякие шавки ссут и срут где попало, и как будто так и надо

Человек отличается от животного тем, что умеет контролировать себя. Недотерпел до туалета - значит - животное.

посмотрю как ты будешь терпеть, когда припрет, а до дома еще ехать и ехать

Рассчитывать надо заранее. Человек - думает и прогнозирует последствия.

ты наверное перепутал понятия человек и робот да и речь не об этом, какое вообще право собаки имеют гадить в городе, в чужой среде обитания?!?
Ладно, они жЫвотные, тогда пусть их хозяева отвечают за их дерьмо на улицах, но ведь ничего такого и в помине нету

Робот не прогнозирует последствия - он знает их.

какое вообще право собаки имеют гадить в городе, в чужой среде обитания?!? - Собаки, а так же хомяки, кошки, попугаи, козы, овцы, лошади, свиньи, коровы, блондинки и так далее - это окружение человека, которое создаёт и данную среду. Поэтому они находятся не в чужой среде обитания, а в своей собственнй. И делают там то, что им необходимо.

ты наверное перепутал понятия человек и робот

А ты не путаешь человека и быдло?
Мочиться иди или в туалет или в деревню в конуру.

глупый что ли, после 10-ти вечера все туалеты уже закрыты, когда работают, тогда все нормально
да и в любом случае получается что у собак прав больше, чем у людей, идиотизм

глупый что ли, после 10-ти вечера все туалеты уже закрыты, когда работают, тогда все нормально

И Мак-Дональдсы всякие закрыты. И шёл ты уже часов 5 - по стопам Ломоносова пошёл.
Бред. Женщины как-то выкручиваются. А ты почему-то не смог.

да и в любом случае получается что у собак прав больше, чем у людей, идиотизм
Если бы ты потрудился прочитать мой пост, написанный вчера, то понял бы, что я против испражнения собак на тротуар. Вот только я не понимаю чем твои испражнения лучше, чем собачьи.

Вот только я не понимаю чем твои испражнения лучше, чем собачьи.
они не лучше, и естественно это делать не нужно (но бывает припирает, что тут сделать), вопрос был изначально не об этом, а о том что сложилась такая ситуация что собаки могут испражняться где угодно и в каком угодно количестве прямо на улицах , а человек нет, тебе не кажется такая ситуация бредом

Бред. Женщины как-то выкручиваются. А ты почему-то не смог.
в чем бред, у тебя что никогда не было ситуации, когда приспичивает, а туалета нет поблизости или уже все закрыты?
и 5 часов ходить не обязательно, достаточно пары бутылок пива
какую-то ерунду говоришь, честное слово, но речь-то не об этом

собаки могут испражняться где угодно и в каком угодно количестве прямо на улицах , а человек нет, тебе не кажется такая ситуация бредом

Конечно это чёрт знает что и дожно быть исправлено.

в чем бред, у тебя что никогда не было ситуации, когда приспичивает, а туалета нет поблизости или уже все закрыты?

Разве что в поле было. А я не верю, что в Мск в 22:00 нельзя найти туалет втечение 20-30 минут.

5 часов ходить не обязательно, достаточно пары бутылок пива
какую-то ерунду говоришь, честное слово, но речь-то не об этом
Ты их и пил в подворотне что-ли? Но речь действительно не об этом.
Просто я представил себе ситуацию:
С одной стороны столбика - собак ногу задрала, а с другой - ты. Фото на Оскара тянет.

А я не верю, что в Мск в 22:00 нельзя найти туалет втечение 20-30 минут Поверь, есть такие места в Москве. Зато при этом укромных кустиков кругом - хоть отбавляй!
Вообще-то речь здесь идёт о собаках, которых хозяева выводят погадить в собственный двор. И дядя милиционер не тащит их в околоток, если поймает их питомцев за этим занятием.

Вообще-то речь здесь идёт о собаках, которых хозяева выводят погадить в собственный двор. И дядя милиционер не тащит их в околоток, если поймает их питомцев за этим занятием.
вот-вот, я именно это и имел в иду , просто разговор еще немого ушел на сопутствующую тему

Назад
Сверху