О стихах

• Автор темы Автор темы Hassadar
H

Hassadar

Хочу создать тему, посвящённую только стихам. Не хочу этого делать в спецразделе форума, поскольку там мало народу бывает. А здесь их многие прочтут. Но сначала хочу узнать, стОит ли овчинка выделки.

Если тема будет созадана, прошу модератора безжалостно удалять все сообщения, не содержащие поэзии!!!

Hassadar написал(а):
Хочу создать тему, посвящённую только стихам. Не хочу этого делать в спецразделе форума, поскольку там мало народу бывает. А здесь их многие прочтут. Но сначала хочу узнать, стОит ли овчинка выделки.

Если тема будет созадана, прошу модератора безжалостно удалять все сообщения, не содержащие поэзии!!!

А стихи -то Ентимные, или как?

вот, я хочу. буду свои личные выставлять!

Пусть оценять моего генея спрятовшегося в кустах!

Лучшая написал(а):
вот, я хочу. буду свои личные выставлять!

Пусть оценять моего генея спрятовшегося в кустах!

Народ, чего вы всё смотрите и не голосуете?! Ну если вам даже наплевать на эту тему, хоть как-то проголосуйте!

С Ветром повенчанная написал(а):
С любыми в литературные страсти, пожалуйста...

Говорю же, там народу мало. А здесь много. Соответсвенно и позволенья спрашиваю, и общественное отношение выясняю.

Hassadar написал(а):
С любыми в литературные страсти, пожалуйста...

Говорю же, там народу мало. А здесь много. Соответсвенно и позволенья спрашиваю, и общественное отношение выясняю.

А вы на stihi.ru подайтесь... там тоже много народу...

Если такая тема будет создана, то я обезательно, какой-нибудь стишок забабахаю!!!!!! Ну, вообще у Jenny нужно спросить, она же модератор на интимных страстях.

Хочу безудержного траха!

Чтоб челюсть выпала вставная,

Хочу без совести и страха

Ходить пред мужиком нагая!

Хотела б сделать я миньет!

Да так, что бы свело иицы!

Да только письки подходящей нет,

Не делать же его девице.

Хочу анал, да так хочу, Что жмурюсь

что бы до глотки доставал

Но вот боюсь, что обосрусь...

И это будет мой провал!

Желаниям моим предела нет

И то и се и это

Да только вот партнера нет

Что бы проделать это

А вы на stihi.ru подайтесь... там тоже много народу...

А я не буду постить СВОИ стихи, поскольку не пишу. Я хочу лишь порадовать других своей коллекцией. И потом, если вас так коробит её наличие тут, то почему бы тогда было не предложить мне создать тему "Юмор" на сайте у Петросяна?

Назад
Сверху