О воздержании

• Автор темы Автор темы andrey2
A

andrey2

Модераторам: умоляю не переносить тему в Секс! -- это будет прямопротивоположное тому, на что я нацелилась.

Вопрос такой. Не важно, как так получилось, но в результате всяких перепетий осталась я, ну, не то, чтобы одна, но без возможности, или даже скорее, осознанного желания иметь секс. Скажем так: кандидаты есть, но ни один не "входит в планы". Ну, да не важно.

Короче, проблема: перед окончательным раскручиванием "сюжета" у меня была офигительная интимная жизнь, разбудила во мне какого-то зверя... И вот теперь интимной жизни нет, а зверь остался.

Я хочу: остаться старой девой, т.е. девой уже не получится , но, короче, хочу загнать зверя обратно и навсегда. По сему прекратила всякие хм... "игры в одиночестве". В Секс больше никогда не захожу (там можно слететь с катушек, только читая заголовки...). Стараюсь избегать всяких ситуаций или разговоров, которые могли бы меня навести на всякие такие мысли или, на дай Бог, воспоминания...

Но сны... да и мысли тоже...

Короче, у кого какой опыт в этом деле? кто что с собой делать, чтобы это... укротить плоть?... Не на неделю или месяц. Надолго, лучше навсегда.

Я, конечно, понимаю, что не мое дело, но... А зачем вам это? Зачем идти против природы? Вы ударились в какую-то религию? Не понимаю я этого насилия над собой, честно. Ничего хорошего вам это не даст, кроме проблем с нервами и женским здоровьем...

Какая там религия?

Это очень трудно объяснить.

ОЧЕНЬ упрощенно скажем так. Не то, чтобы я не верю в секс без любви, я его просто не приемлю. Он меня физически отталкивает. Есть человек, с которым я могла бы это сделать. Но об этом надо забыть. Я люблю его-несуществующего. Просто в голове какой-то образ сложился, который я люблю и обожаю. Вот такая вот я дура. Хорошо, хоть отчет себе в этом отдаю...

Я знаю, что нельзя на себе ставить крест и что когда-нибудь ОН придет и все такое. Но я этого сознательно не хочу. Не знаю, почему. Наверное, потому что твердо верю, что ОН уже не придет. ОН уже пришел. Ко мне в голову. И он - виртуален. А виртуально секс иметь не получится.

Я не могу это хорошенько объяснить... но то, что вы называете "идти против природы" -- это для меня как раз иметь с кем-то секс ради секса. Это для меня идти против природы. Меня тошнит при одной мысли... И я не воспринимаю это как насилие над собой. Каждый раз, когда мне приходят ЭТИ мысли в голову, они какие-то обезличенные. Просто дурацкое физическое желание, которое я никогда не удовлетворю. Может, надо продукты какие-то специальные есть?

А может вам влюбиться,,тогда и воздерживаться не придется,А вообще это как то странно,секс ведь одно из условий олноценной жизни

"идти против природы" -- это для меня как раз иметь с кем-то секс ради секса. Меня тошнит при одной мысли...

В таком случае, почаще думайте о сексе ради секса. Вас будет от этого тошнить и всякое желание и "зов плоти" пропадет.

Влюбиться? А можно как-то заставить себя влюбиться?... Если да, то я хочу рецепта! Хотя, вообще-то, нет у меня никакого энтузиазма влюбляться... Почему-то не верю, что могу. Знаете, когда достигается такое состоянии оценивающе-циничное какое-то что ли, ко всем этим... низменным волнениям -- шучу, конечно. Просто устала и ничего не хочу.

Знаете, я тут подумала, в таком настроении и самочуствии в прошлом, наверное, уходили в монастырь . Но я ко всем прочему еще и неверующая...

Если бы было так... Как бы вам объяснить... это очень нелогично -- то, что я чувствую. Есть дурацкая физическая неудовлетворенность. Ну, вот, скажем, работаю я в окружении мужчин. Смотрю на них и думаю, "а что если?..." И так противно делается... Как представлю... Какая гадость... Но физическая неудовлетворенность-то от этого никуда не девается... Могу представить, как я это делаю с НИМ. От этого бросает в жар, и рушится по кирпичику, но очень быстро, возведенная мною стена. От мысли "делать это с ним" нужно держаться дальше всего. У меня, в принципе, получается. По большей части. Но опять же, не понятно, что делать с физиологией этой проклятой. Ведь, черт возьми, жили же в постриге всю жизнь -- и все живы были. Умерщвляли же они плоть как-то, в конце концов!

В таком состоянии в монастырь не принимали. Там с таким настроем с ума сойти можно.

А вибратор не пробовали?

С вибратором знакома непонаслышке . Он был с НАМИ, когда мы были МЫ. Дело в том, что... может, я одна такая, но...

Короче, если дать себе волю -- руки, вибраторы, чтиво -- то зверь вырывается наружу и цветет пышным цветом. И, причем, чем дальше -- тем больше хочется. И удовлетворения-то как раз не наступает! Все становится совсем плохо: мысли уже не контролируются. На работу нужно брать гигиенические прокладки на каждый день -- потому что... сами понимаете. Вот от этого точно можно сойти с ума. Я уже пробовала. Кроме того, подобные вспышки без конца и края плохо влияют на работу, -- а это единственное, что меня сейчас в общем-то "занимает", и где можно спастись.

Поэтому вариант только один -- давить эту заразу в корне. Ну, как тут вибратор поможет?

До такой степени охота?! Так может, к врачу? Вдруг у вас что-то гормональное или нервное? А сидя дома "умерщвлять" до такой степени разгулявшийся организм небезопасно - просто с ума можно сойти. Или воспаление заработать на почве застоя крови в малом тазу. Да, кстати, физические нагрузки до седьмого пота пробовали применять?

К врачу?... хм.. я бы сходила. А что мне его просить или попросить?

Про гормоны: это я сейчас еще ничего такая, потому что не бросила принимать ОК. Так до сих пор и пью. Но в следующем месяце собралась бросать -- зачем "травиться"... Так вот, боюсь этого момента, как огня. Опыт показывает, что либидо, не забитое ОК, в 100 раз хуже.

Физические нагрузки -- пробовала. Очень классно помогает от мыслей, саможаления и воспоминаний. А желание, зараза такая, растет. Вот возвращаешься домой, вся такая никакая после 7 потов, и уже ничего не надо. Но, поскольку здоровье на почве физических нагрузок процветает, то и желание только улучшается. Может, не в момент после нагрузок, но по жизни -- точно. -- здоровая, молодая лошадь ведь... только вот с дурью в голове и бардаком в жизни...

Это не дурь, просто временное отсутствие адекватного партнера. А к врачу... Спросить - с чем это может быть связано. Может - щитовидка активничает или еще что. А валерьянка на ночь и ванны с лавандовым маслом не помогают?

Линта,

Спасибо за ваше участие. Про валерьянку еще вспомнила -- я ее глотаю в количестве 5-6 штук на ночь. Не из-за этого, а из-за жуткой бессонницы. По предыдущему опыту заметила, что от отсутствия секса начинается совершенно безобразная бессонница. Ну, ничего не помогает! ни теплые души, ни валерьянки, ни даже обыкновенные снотворные -- они всего лишь продлевают обычные 2-3 часа тяжелого забытья до 4-5 часов тяжелого сна. Все это продолжается до тех пор, пока организм не отваливается сам по себе часов на 12 (случается после примерно 2х недель 2-3 часового "забытья"), а потом опять по новой.

Сейчас меня перенесут в Тонус...

Подпись: "А волосатость у меня повысилась... Лапы ломит и хвост отваливается".

А потом, когда желание пропадет, совсем - будешь жалеть. И о том, что не воспользовалась - тоже. С собой не надо бороться.

А может проблема не в теле а в голове,по моему в любом случае необходимо пройтись по врачам и к психологу тоже

Убей того, кого любишь, чтобы его не ждать, или спровоцируй изнасилование.

Вот так терпишь, терпишь, а потом как сорвет крышу и прыгнешь на первого встречного, лучше будет??? Точно к врачу. А монахи плоть свою умерщвляли молитвой, постом, всякими лишениями... Так то... Готова к этому?

Назад
Сверху