О жизни и молнии

• Автор темы Автор темы Больной С
Б

Больной С

Если бы вы узнали, что, например, через год вас насмерть поразит молния, как бы вы прожили оставшуюся жизнь?

Очень весело, НАКОНЕЦ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ!!! И не чувствовать себя виноватым
Хотя на самом деле наверняка достали бы "сочувствующие" взгляды. Но уж лучше так, чем много лет болеть, мучаться и других людей мучать

Я бы прибывал в пароксизмах флудеразма.
Открывал бы новые темы ... писал бы бесполезные постинги.
Все как всегда.

Кстати = лучше не молния- это банально, а Са .. или что то типа того.

А что такое Cа - кальций???
Ок, пусть будет любая быстрая смерть не от болезни.

Во во ...
и темка станет гораздо ближе к медицине.
Тем более известен случай про чела - который узнал отведенный ему срок жизни - и поступил так, как считал нужным ...

кажется, тема слишком приблизилась к медицине
, можно было бы бросить все долгосрочные планы... сделать массу всяких вещей. хотя, наверное, впала бы в панику и попыталась эту молнию отменить
"что делала бы Мерлин Монро, если бы была жива? цеплялась за крышку гроба."

и темка станет гораздо ближе к медицине.
да и "сроки" узнать можно не от гадалки...
Что ж... процитирую героев Ремарка, пытающихся утопить воспоминания о своей неизлечимой болезни в Кальвадосе:
"Не иметь будущего - это почти то же, что не подчиняться земным законам. Жизни не надо смотреть в лицо! Достаточно ощущать ее"...

Очень хорошая темка! Просто супер!
, стала бы "прожигать жизнь", писать бесполезные постинги, а Лев Колдунья и Платяной Шкаф попыталась бы отменить молнию.
А теперь представьте: молния отменилась, Са оказался доброкачественной опухлостью, вообщем помирать явно никто вам не даст! Ха-Ха!

А я бы перестала бояться, ведь все мы боимся каких-то придуманных последствий наших поступков, и стала бы делать все то, чего мне действительно хочется!

стала бы делать все то, чего мне действительно хочется!
И что бы ты стала делать? Обложила бы всех матом???

Чего тебе мешает сделать это прямо сейчас без каких-то там молний, возможно, не в таком явном виде, но потихонечку подбираться к своей так называемой "цели"?

Чего тебе мешает сделать это прямо сейчас без каких-то там молний
опасения последствий, опасения упустить из-за этого что-нибудь в будущем, или просто отсрочка этих важных дел на будущее. А когда будущего нет...
Вообще, ведь говорят, каждый день надо прожить как последний, но это только говорят...
И потом, если так жить, значит не считаться с окружающими, жить только для себя, а это невсегда можно себе позволить, когда у тебя все еще есть будущее...

Назад
Сверху