О жизни и молнии

• Автор темы Автор темы Больной С
И что бы ты стала делать? Обложила бы всех матом??? 
Нда...надо срочно менять имидж!
Чего тебе мешает сделать это прямо сейчас без каких-то там молний?
Последствия. Если все равно кирпич на голову упадет, то чего бояться? А если нет - так ведь с этими последствиями еще жить и жить! =))

Упс, темка ушла не туда – нет никакого рака!!! Не нужно думать ни о лечении, ни о лекарствах, ни о деньгах на них. Банально? А не рак как раз ныне банальней??
И что бы ты стала делать? Обложила бы всех матом???
Зачем же так? Мата и так хватает! Можно, например, взять на прокат машину – и укатить куда подальше!!

Жизнь без правил, но с границей…
Мне просто любопытно…вот сейчас у всех дел выше крыши, цели, желания…а вот не стало будущего – и что?

А зачем вааще такие вопросы ставить и темы открывать? Как-то не органично человеку о таком задумываться. Как-то это не совсем нормально.

А что здесь ненормального????
Жизнь и смерть - две стороны одного процесса! Тем более форум мед вуза!!!

Мне подобный вопрос несколько раз знакомые в лоб задавали в процессе разговора о жизни, что мол делать будешь, если узнаешь, что мало осталось. Дык сразу ничего и не придумаешь, если серьезно ответить хочешь.
Как я понимаю, все ответы сводятся к следующим -> "порешил бы всех Калашниковым, всех неугодных, врагов, старух" (из серии Убить Билла), "устроил бы празник жизни с обжорством, развратом и другими увеселительными(!) мероприятиями" (Пир во время чумы), "сказал бы всем, что о них думаю" (эт видно, чтобы душу успокоить. Отпущение грехов, так сказать).

Обжорство...это мысль!!!

А я что - предпочитаю смерть что ли???? Я тоже жить люблю!!!
Живи себе на здоровье!

Ну дык. Так и живем.
Просто смерти хватает в клинике, что бы еще проецировать эти мысли на себя любимого.

Не соглашусь, что каждый день нужно жить, как последний!!!
А если бы я узнала о своем сроке, то скорее всего ушла бы в монастырь....или присоединилась к поломникам, или уехала далеко-далеко в горы, чтобы не мучить родных и близких или,наоборот, начала бы жить для них, естественно, ничего не говоря о сроке, оберегать, исправлять свои ошибки и постараться не оставить ничего плохого за собой, а только хорошее!
Я,конечно, понимаю, что жизнь одна, но зачем ее прожигать, даже если осталось мало? Даже в такой ситуации надо к чему-то стремиться, как кто-то написал, Ca может оказаться доброкачественным, а молнию задержит молниеотвод. Нужно верить в лучшее и жить в надежде, даже если ее не может быть. Просто так прожигать год в ожидании смертии-мучение себе и другим, а за год еще можно многое сделать, многое понять и многим помочь!

Я,конечно, понимаю, что жизнь одна, но зачем ее прожигать, даже если осталось мало?
, почему прожигать-то? надо получать от жизни удовольствие! Причем, для каждого оно свое! Для кого-то это обжорство, а для кого-то это тихая жизнь в монастыре, причем опять же жить ради кого-то - это тоже удовольствие (было бы для кого).
Даже в такой ситуации надо к чему-то стремиться
да, стремиться оставить что-то после себя... посадить дерево, вырастить сына...

Назад
Сверху