об отношениях юноши и немолодой женщины

• Автор темы Автор темы Katenka
K

Katenka

Он любит её, она любит его, но оба не решаются заговорить о чувствах. Что делать ?

Иии ктоооо яааавоооо знааааееет чаавооо оон моргаааееет.... (это я пою так, уж извините, мне Чайковский на ухо наступил)

Она догадывается или предполагает.

А что думает он-неизвестно, только по косвенным признакам что-то можно сказать.

Советов опытных людей не ждать?

Вам хочется развития отношений или признание в любви услышать?

А вы в этих "косвенных признаках" уверены? В смысле - может, их вам очень хочется увидеть, поэтому они вам на каждом углу и мерещатся? Типа "он на меня так посмотрел, так посмотрел, аж целых два раза. Ну разве это не любовь?"

Мне хочется всего: и ясности и развития.

Я понимаю, что чужой опыт не пример, но всё же может кто-то присоветует что-нибудь.

а просто взять и заговорить не проще? или надо пытаться все выяснить косвенными путями?

как далеко зашли ваши отношения и какая разница в возрасте?

Позвони ей и спроси Все станет ясно. надо когда-то брать быка за рога.

Вообще непонятно откуда ты узнал про то что она к тебе неравнодушна?

Мейби кажется только. Так бывает. И часто.

Ежли ты с ней не вместе работаешь или подобное иди в лоб, на таран. По крайней мере ясно будет. Да и ее мнение может измениться ПОТОМ, догадываться одно, а знать что тебя любит или (и) хочет вон тот молодой человек и все ок будет. Повеселишься хоть. Знаешь они какие..Сладкие..

Лежат рядом две черепашки на песке в панцире, головы высунуть бояться...

Кто умнее или/и активнее - пусть высунет голову первым. И установит контакт.

Как можно внести ясность? Действовать. Найти понимание.

Определить для себя круг его(ее) интересов, четко определить для себя цель Вашего взаимодействия, проверить свои ощущения при достигнутой цели, определить как Вы узнаете о том, что цель достигнута, если все устраивает - вперед, если нет - откорректируйте цель, еще раз проверьте комфорт в ней и вперед.

PS.Если гора не идет к Магомету...

Вопрос можно (вежливо подняв руку, как за партой)?

А сколько лет нашей "пожилой женщине"?

А то вдруг мы все заработаем комплекс неполноценности, считая себя в наши 30-40 молодыми женщинами, а мы-то уже "пожилые"?

newone, мало информации.

Опишите подробно ситуацию, будьте искренними, тогда есть шанс получить в ответ не болтовню, а сочувствие и совет.

У меня такая ситуация (я старше его на 10 лет). Мне в кофейне год назад очень помогли (всем спасибо!).

Назад
Сверху