об отношениях юноши и немолодой женщины

• Автор темы Автор темы Katenka
Ох ниче себе. Нет, вы мне все-таки скажите: как она определила, что он ее любит?! Может, это климакс просто? (злая я что-то... )

25 лет разницы... ему 15, ей 40? ему 25, ей 50? Что их может связывать? У нее - материнский инстинкт? Блин, в таком возрасте пора научиться отличать "косвенные признаки" от реального интереса. Да и опыта по построению отношений тоже поднабраться... Нич-чё не понимаю

to newone

Жизненный опыт.

Ценю Вашу смелость - разница в 25 лет ерунда по сравнению с вечностью. Жить надо сегодня, здесь и сейчас.

[Исправлено: Лиска (31-08-2001).]

Если б разница не была бы большая-, я бы и без косвенных признаков всё поняла, чай не девочка.

больше того, такая разница не помеха, я это точно знаю. Но в данном случае, он то ли робок, то ли не знаю что.

А материнский инстинкт от возраста дамы не зависит. Он или есть у неё или нету.

Тут многое зависит и оттого, сколько лет молодому человеку. Если это совершенно неоперившийся цыпл, юнец безусый, то это с ними бывает. Они иной раз возьмут да и влюбяться в мамину подругу, училку в школе и т.д. И тут все понятно. Если товарищ в районе постарше,хотя бы лет за 22, то с ним уже чуть другая история, у него возможно более человеческое чувство, чем юношеская эрекция на близко-теплый предмет. А вот даме бальзаковского возраста надо быть, тем не менее, настороже. Повышенный романтизм, как это ни странно. Потому есть риск вляпаться в грустно-болезненный конец истории. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское Поэтому, если точки расставлены, решение принято, надо продвигаться, чего время терять? Не то, чтобы в лоб, но создать удачный микроклимат (умудренной опытом женщине это не сложно), всякие там нечаянно-продуманные ситуации, словом чуть-чуть подогнать эту эволюцию ) времени-то у нас у всех не так уж много Удачи.

Куська!

Я надеялась прочитать совет разумный и получила его от тебя. Как я понимаю, всё должно остаться на уровне отношений друзей-приятелей. Я согласна, а вот он? Что ему лучше? Оставить всё как есть на стадии неопределенности или он ждет от меня инициативы?

Назад
Сверху