Об увязании

• Автор темы Автор темы redsys
R

redsys

Если Вы не против, давайте полегонечку продолжим..Вот есть дама приятная во всех отношениях и повстречалась она с дяденькой, который мягко стелет, да, как впоследствии оказалось, жёстко спать..Условие- дама наша момент камнеположнея в постель как-то прохлопала , и вот теперь есть что есть- нету обаяшки, а есть банальный хам. Давайте рассмотрим причины по которым даме придётся в этом деле увязнуть? Или, а что помешет ей отряхнуть все привитые ей им комплексы вины и тому подобное и пойти себе восвояси?

Ну практика то показывает, что полно дам мучается..Вот и давяте рассмотрим, какие такие установки их сподвигают нести крест..

привитые ей им комплексы вины и тому подобное

Полагаю, не совсем пральная постановка вопроса. Комплексы, как правило, в детстве закладываются. Во взрослом состоянии это не так-то просто - устойчивые комплексы создать у человека, навыки гипнозы необходимы, жестокость какая-то особая или вроде того. Нехороший дядька (мы подразумеваем, что он и не граф Калиостро, и не Чикатило) может тока уже имеющиеся комплексы как-то расчислить и умело пользовать (и их, и, пардон, их обладательницу). Я разумею при этом, что дама у нас не совсем младшеклассница - ну, скажем, лет 20 уже есть.

А вот что привитые в детстве комплексы вины женщине могут жисть поломать основательно - это вполне реально, примеры тому знаю.

Вообще - очень размыто ситуевина обрисована, трудно что-то конкретное говорить.

ИМХО, внушаемость.

Ежели дядька сумел-таки привить даме КН (комплекс неполноценности), либо реанимировать дремлющий, а также внушить ей. что ничего лучшего она не достойна, то дело в шляпе

Етт да. Тады задача - найти прынца (или не прынца), который ея расколдует и внушит ей обратные установки. Восстановит, так сказать default configuration.

Эта ситуация, кстати, к мужчинам относима не в меньшей, а мож, и в большей степени. Т.е. некоторые дамочки умело мужа держат в уверенности, что тока она и способна выносить его неуверенность/неумность/плохость в постели и никому-то он не нужен, а потому лучше ему тихо сидеть и не вы...ваться.

А потом вдруг он случайно обнаруживает, что и умный-то он, и красивый, и в постели супер, но - только со всеми остальными, кроме его женушки.

Ну, если рассматривать этот вопрос гипотетически, то, возможно, некие комплексы и установки "родом из детства".

Например, что семья должна быть одна на всю жизнь, и, что бы ни случилось, надо терпеть и под мужа подлаживаться.

Или: "стерпится - слюбится". Или страх остаться одной. Или страх оставить его одного (бедненький-несчастненький, без меня пропадет). Да масса всяких причин, зачастую весьма противоречивых...

Абсолютно согласна. Это работает одинаково хорошо в обе стороны.

Чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с подобными дамами... Ох и горько они на жизнь плачутся. Соглашаются с доводами разума, но дело с мертвой точки не сдвигается.

> а что помешет ей отряхнуть все привитые

ей им комплексы вины и тому подобное и пойти себе восвояси

- недостаточная самооценка;

- извечная женская тяга к стабильности, зависимость от общественного мнения ("Лучше плохонький, но свой");

- боязнь одиночества.

боязнь одиночества недостаточная самооценка

тяга к стабильности, зависимость от общественного мнения

Пунктик-то один и тот же...

Ну вот, полное единодушие на форуме..Согласна я ..Осталось признать, что ответственность в таком случае лежит на самой даме...А мужчина тут не причём..

Мужчина не причем, только если он СОЗНАТЕЛЬНО и умышленно не паразитирует на психологических тараканах нашей дамы...

Увы, приходится тогда признать, что никто из нас не без греха.

Как, впрочем, и из вас.:-) Вопрос только в степени паразитизма.

... А паразитирует он сознательно и умышленно, ежели сам в себе не уверен. Типа, где я еще такую удобную найду? Кто еще передо мною так прыгать будет? Никто. Дураков мало. Соотвественно, надо держать то, что есть!

ИМХО

Назад
Сверху