Объясните, надо делать обрезание или нет? Я знаю нескольких парней которые...

О

Обрез

Объясните, надо делать обрезание или нет?
Я знаю нескольких парней которые сделали, а вообще может и мне надо? Сколько людей делает обрезание и зачем?

Обрезание делают по традициям или религиозным канонам. А тебе для чего? Хочешь чище стать?

Да нет, вообще когда головка открыта: 1) для секса лучше, чувствительность выше и 2) наверное микробы скапливаться под кожей не будут. В Турции все так делают!

Надо подумать. А как проходит операция по обрезанию? Насколько болезнено?

Есле надумаешь сделать, приезжай в Москву, мы тебе сделаем. Как сказал Путин В. В. :"У нас многонациональный народ. Все, кто хотят сделать обрезание приезжайте к нам, в Москву. Сдесь Вам так его сделоют, что больше ничего не выростит! " Конец цитаты. И этим всё сказано!

Секс мастер - ну ты брат даешь, комик просто! !! : ))) Ладно, я уже передумал, . .. а то действительно не вырастет больше ничего : )

Само пишу, само себе и отвечаю. .. ,O- LA- LA! !! Не надоело? Почитай на досуге ПАРАПСИХОЛОГИЮ, может хоть тогда донесешь до своего умишка с золотой медалью, что в мире есть множество чудес и различных уникальных людей. Удачного изучения! ! ! ! ! ! ! !

Чувствительность лучше, но со временем твоё "чувствительное" место притирается и слегка огрубивает. И тогда меньше чувствительности. Хотя для орального секса сойдёт. ..

Ларсик, а тебе окуда это известно? Ты обрезан? Или по слухам? Тоже интересуюсь, тут проблемы с головкой, фимоз какой- то нашли.

Обрез ты чё откуда же мы знаем сколько людей делают обрезание ! Не надо спрашивать у народа надо или ненадо делать это ! Это дело каждого кто хочет тот делает кто не хочет то не делает ты понял внатуре?

Делай, делай. Обрезание это круто. По себе знаю, я хоть и православный, но обрезание у себя наблюдаю. У меня в детстве фимоз был, так меня сразу чик и готово. Девчонкам нравится вид обрезанного члена. Это я уж точно знаю.

не знаю каким там девчонкам это нравится, но на мой взгляд, то это выглядит отвратительно...

Это не больно,и все быстро заживает потом классно, многих знаю кто за последние 2 года обрезал, и все довольны,особенно их женщины. И почти все друзья сыновьям сделали. Вот поле этой передачи,и понял наш народ,что для мужчины это нужно желать,и заботливые мамы тоже понимают ,что для сына нужно это,только тупые курицы против,у них нет члена им не понять. Особенно в подростковом возрасте есть проблемы,когда и маме не сказать, и сам пугаешься!

Назад
Сверху