Н
Надя
⚪
Объясните пожалуйста результаты анализов на гормоны ЩЖ!
Я пила тиреокомб 0, 5 таблетки(мне 21 год, УЗИ ЩЖ у меня сейчас идеальное). Сдала анализы на гормоны ЩЖ, результаты следующие:
Т3 1, 8 нмоль/ л (норма 1, 2- 2, 8 нмоль/ л)
Т4 свободный 13, 9 пг/ мл (норма 11- 26 пг/ мл)
ТТГ 3, 3 мкед/ мл (норма 0, 3- 4, 5 мкед/ мл)
АТ- ТГ 48 нг/ мл(норма до 100 нг/ мл з. р до 200 нг/ мл
Нормы были написаны на листе с результатами.
Врач сказал, что результаты не очень хорошие и назначил пить по 3/ 4 таблетки и через месяц сдать снова анализ , но только на ТТГ, результат следующий ТТГ 1, 17 мкед/ мл (норма 0, 3- 4, 5 мкед/ мл). Врач сказала, что теперь результаты хорошие и надо продолжать пить по 3/ 4 таблетки тиреокомба. Объясните пожалуйста почему если у меня результаты попадают в норму она говорит, что они не очень хорошие?
Я пила тиреокомб 0, 5 таблетки(мне 21 год, УЗИ ЩЖ у меня сейчас идеальное). Сдала анализы на гормоны ЩЖ, результаты следующие:
Т3 1, 8 нмоль/ л (норма 1, 2- 2, 8 нмоль/ л)
Т4 свободный 13, 9 пг/ мл (норма 11- 26 пг/ мл)
ТТГ 3, 3 мкед/ мл (норма 0, 3- 4, 5 мкед/ мл)
АТ- ТГ 48 нг/ мл(норма до 100 нг/ мл з. р до 200 нг/ мл
Нормы были написаны на листе с результатами.
Врач сказал, что результаты не очень хорошие и назначил пить по 3/ 4 таблетки и через месяц сдать снова анализ , но только на ТТГ, результат следующий ТТГ 1, 17 мкед/ мл (норма 0, 3- 4, 5 мкед/ мл). Врач сказала, что теперь результаты хорошие и надо продолжать пить по 3/ 4 таблетки тиреокомба. Объясните пожалуйста почему если у меня результаты попадают в норму она говорит, что они не очень хорошие?