ОБЪЯСНИТЕ.

• Автор темы Автор темы jaklin

jaklin

🟢
Активность
20
Мой любовник очень щепетильно относится к нашим встречам. Обычно покупает презервативы. Одна из встреч прошла без презервативов, ОН ИХ ПРОСТО НЕ КУПИЛ :eek: более того он кончил прямо в меня.... Мужчины, что это значит? Он не смог просто удержаться??? Кайфовее кончить внутрь или нет разницы как? Или это что-то другое? Подружка мне сказала, что он просто влюбился... какие мысли по этому поводу???:rolleyes:

Ответ: ОБЪЯСНИТЕ.

Сложно уловить логическую связь! Если он кончил в ВАс значит это повод побеспокоится Вам! Все таки возможна беременность! Призерватив очень хорошее средство контрацепции. Возможно он не хочет от Вас детей! Но сам факт использования может быть просто хорошей привычкой! И от такой привычки лучше не отучать! Ну а без призерватива или с ним думаю многие согласятся что лучше без него!

Вопрос в том, почему он ВСЕГДА его использовал, а теперь перестал использовать? Возможно, вопрос в доверии?

Вопрос в том, почему он ВСЕГДА его использовал, а теперь перестал использовать? Возможно, вопрос в доверии?
Не вижу смысла задавать этот вопрос здесь.
Вам выдвинут кучу версий и не одна из них может не оказаться верной.
Так смысл? Просто "поболтать"?
Почему бы не спросить его об этом?
А логической связи между "кончил в Вас" и "влюбился" я не вижу.
Просто без "резинки" приятнее (причем обоим партнерам), он перевозбудился и не удержался. Факт.

LIne, спасибо. Я тоже так думаю. Все-таки приятно, когда мужчина "перевозбуждается", это очень и очень не плохо, возможно, девушка ему нравится и даже очень, раз он контролировать себя не может, как вы думаете? Не хочу я просто поболтать, мне просто хочется понять ситуацию, чтобы не выглядить глупо в его глазах... а спросить я боюсь не знаю даже почему.

Будьте уверенее в себе. И помните что порой лучше снизить удовольствие за счет использования призерватива, чем потом получить неожиданность! А вобще Line права! Смыла нет - очень много ответов. Даже тот, что он мог просто забыть призерватив!

Назад
Сверху