Облегчаем ноги

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ножки беречь нужно - люблю вечером перед телевизором закинуть ножки на валик, чтоб они были немножко выше, чем я, и красота - все возвращается на место)

Я пользуюсь мазью "троксевазин" и она мне отлично помогает после тяжелого трудового дня.Я наношу гель на ноги и ложусь отдохнуть, усталость как рукой снимает.

А мне очень хорошо помогает ванночка( горячая) с травками, если сильно болят ступни ног, ну и конечно после ванночки, смазать ноги гелем "троксивазин! или чем то с минтолом.

Вчера долго сидел за компьютером, был поглощен интернетом, вернее работой в нем и не заметил как в ногах появился дискомфорт - какое-то чувство распирания в голенях. Глядь, а ноги отекли, налились как колодки, пальцы как сардельки стали. за ночь прошло. Надеюсь, это было в первый и послений раз.

Отечность ног свидетельствует о не правильной работе почек или о проблемах с сердцем. У меня как то был единожды отек ног от приема препарата в жару- очень не приятное ощущение: чувство тяжести и распирания кожи.

Для снятия отечности ног применяют мочегонные средства, но их должен приписывать только врач, к тому же к некоторым мочегонным в паре назначают прием аспаркама, что бы предотвратить вывод калия из организма.

Когда сильно устаю ( от длительной ходьбы) мою ноги холодной водой и обязательно ложусь горизонтально, а под ступни ног подкладываю валик и так отдыхаю некоторое время.

Назад
Сверху