Облом

• Автор темы Автор темы -Татьяна-
Т

-Татьяна-

Решил создать эту тему потому как только вчера со мною произошла офигительная история.. расскажу по порядку.
Я случайно познакомился с девушкой по смс, она мне по ошибке написала, и мы разговорились.. переписывался я сней долго, т.к. в первом сообщении(ещё не мне адресованном) она писала что сильно хочет секса... После 28!!! смс я узнал что её зовут Алёна,ей 19 лет и я ей нравлюсь, она не скажет где работает, уже не учиться, и ей интересно знать насколько я опытен в плане секса.. На следующий день мы продолжили наше общение, я хочу сказать очень непристойными вопросами и ответами.. и всё бы ничего да вот вдруг я предложил ей позвонить мне на домашний.. и ОНА ОТВЕТИЛА: телефона городского нет, и мой мужчинка бедет не рад... у меня удивление.. я говорю а что ж ты тогда от меня хотела??? она пишет:
ХОТЕЛА СЕКСА..НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА..У МОЕГО МУЖИКА НАШЛИ "БОЛЯЧКУ"..НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗАРАЖАТЬ,ТЕПЕРЬ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ..ПОКА..
Вы представляете себе такой облом??????? а потом оказалась что она стриптизёршей работает, грудь 4 размера и талия 60 см и бёдра 92..
Так вот интересно какие у вас, господа были обломы за последнее время??

// offПонимал, что у Вас ветер в голове, но не до такой же степени!!!

// offПонимал, что у Вас ветер в голове, но не до такой же степени!!!
// offУраган в пустой черепной коробке- это мой характер, Полный стакан водки - это моя депрессия, и постоянно думать не известно о чём - это моя жизнь.. А может стоит создать тему про меня???

Искренние соболезнования Суслику.

Девушка с идеальной фигурой и бюстом ошибается номером. При этом она старше, раскрепощенная и у нее отличная фигура. Ей нужен только секс и , О Чудо!!!!!, ты можешь с ней переспать?!
Мне такие темы снились в старших классах.

Понимал, что у Вас ветер в голове, но не до такой же степени!!!

Больше похоже на сперматоксикоз.

Лечиться просто таким образмом:
Ну кто может поверить в ошибку с номером?? Неужели, чтобы написать любимому мужчине каждыйраз надо вбивать +7 и т.д.?? И конечно неприятно осознать то, что мифической стриптизерши с бюстом 4 размера нет, а есть 45-летний мужик - извращенец, который сидит в кожанных штанах на липкое волосатое тело и одной рукой строчит смс-ки Суслику.

Да, суслик... Братан, тебя просто на... (как бы по приличней) ...дули!!!
Забей болт полно и других прекрасных девушек с такими же параметрами и абсолютн здоровых... Не кисни...
У меня бывали обломы и покруче

одной рукой строчит смс-ки Суслику.
Причем ты, наверное и представить не можешь себе,че он делает другой рукой.

Не бери в голову. Это не так уж и редко случается. Меня и двоих моих друзей так тоже пытались развести и не по разу. Чаще это кто-то из своих. Если будет повторятся отмаза на 100% фраза: Ща я номер по базе пробью и приеду, жди через пол-часа!

Еще есть тема такого развода на бабло, Ты типа с ней общаешся по телефону, а стебя как за Разговор с Угандой или Колумбией снимают бабла... (типа ссекс по телефону) с СМС какая-то похожая хрень есть (но там еще морока с карточками)

Да, суслик... Братан, тебя просто на... (как бы по приличней) ...дули!!!
Больше сказать нечего.

ЗЫ А если на бабки опускают - то попроще... Меня тут недавно тоже рахвести пытались... вкратце: вы выиграли телефон с подключением, купите карту экспресс-оплаты и сообщите нам номер

А если на бабки опускают - то попроще... Меня тут недавно тоже рахвести пытались...  вкратце: вы выиграли телефон с подключением, купите карту экспресс-оплаты и сообщите нам номер 
Мы бы таких задавили, или бритвами порезали на лапшу!

... 50 на 50
Ошибиться телефоном - врят ли (хотя мне один раз звонила девушка и тоже искала Алексея - забавно короче вышло)
Легкая интрига написать левому человеку... - да
Непристойные предложения по смс - да ваще не проблема (правда при встрече у 90% тех кто это писал в жизни очень хилая фантазия а уж о реализации написанного в смс даже и говрить обычно не приходится.... а жаль блин)
Фигура и т.д. - треп.... нах... ей надо по смс знакомиться когда у нее с такой фигурой должно быть вагон и маленькая тележка предложений в день....при работе -то стриптизершей....я тебя умоляю
Последнее про "болячку" тоже на 90 % может быть правдой.
Я думаю могло бы и получиться - вот только...хм...я думаю при встрече это была бы не девушка с 4 размером и 90-60 -90 ....а немного другая

Назад
Сверху