Облысение и пересадка волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Рекомендую почитать книгу на эту тему. Поищите в интернете или на оф.сайте rostvolos.com

Здравствуйте. Мне на сегодняшний день - 47 лет, редеть мои волосы начали очень давно, но как-то я спокойно к этому относился. Вот год назад я встретил женщину и как-то заметил что она усиленно стала заботиться о моем облысении, то какие-то шампуни предлагала каждый раз, то абонемент в косметологический салон, одним словом «выедала» мне плеш, ну и даже уже как-то и я стал волноваться. Однажды мы сели и обсудили эту тему, пришли к выводу, что современное технологии уже давно позволяют справиться и с такой проблемой, причем без всякого риска, один раз и навсегда. Так как деньги я зарабатываю неплохо, да и зарубежным клиникам я доверяю гораздо больше, мы обратились в оздоровительный центр Мемориал, в Анталии. Буквально за один день мне сделали пересадку, без каких либо разрезов. Я остался очень доволен, так как буквально уже через несколько недель мы с женой увидели первые результаты лечения. Я очень благодарен персоналу клиники, их заботе и высочайшему профессионализму.

Парики это кошмар! Кожа под ними жутко чешется, постоянно боишься что слетит, что все поймут что это парик. Я так пару лет промучился пока на трансплантацию не решился. Так что теперь понимаю что это действительно выход и надо было сразу на операцию съездить и не париться больше париками кепками и лекарствами. Пересадку мне делали в Турции там есть такая замечательная клиника – Мемориал - теперь всем советую.
Да еще вот совет, звоните напрямую в клинику, там есть целая команда русскоговорящих врачей, которые консультируют каждый случай. Лично я общался с доктором Алексом и только потом понял, как мне повезло. Все вопросы решались мгновенно и без проволочки. Так что никаких посредников, особенно предупреждаю, если найдете название medishifa - это самые настоящие посредники, я потом много чего про них узнал, когда после операции в клинике с другими пациентами общался . Обращаться нужно только всегда напрямую в клинику к настоящим врачам и они вам помогут.

Вообще с облысением бороться очень сложно. С выпадением на фоне стресса, несбалансированного питания и т.д. можно, а вот облысение - это отдельная история.

О турецкой клинике Мемориал я слышал от своего школьного приятеля, который делал у них пересадку волос. Кстати сказать, остался очень доволен результатом. Вообще клиника работает кажется по американским технологиям. Я сначала не поддерживал его идею проводить хирургическое вмешательство. Ну облысел ты, ну и подумаешь. Побрился наголо – вот и решение проблемы. Да и зачем деньги тратить!!! Но после того, как я увидел результат – я изменил своё мнение. Выглядеть друг стал лет на десять моложе, обрёл уверенность и даже нашёл вторую половину ? Не знаю, связано ли последнее событие с обретением новой шевелюры, но мне даже немного завидно стало, т.к. я сам не обладатель конской гривы ;-) А друг еще рассказывает как он после выписки еще и на курорте успел отдохнуть!

Я чаще замечаю что в спокойные периоды жизни волосы растут быстро, не стекутся все нормально. А когда жизнь не ограничена от стрессов то волосы выпадают так, что жуть какая-то.Хоть бери и не расчесывайся

С облысением бороться, что с ветряными мельницами. Перемазал кучу мазей... втирал до блеска) И что самое удивительное волосы действительно начали расти, но не на лысине. Лысина как была. так и осталась. Проблему решил пересадкой в Интеко, метод FUE

Назад
Сверху