обморок

nedug54050

🟢
Активность
12
Здравствуйте! пишу всем врачам,кто чем поможет,мне 20 лет,2 года назад мы переехали из хорошей квартиры в рыхлую землянку,так получилось!у меня был нервный срыв!к вечеру всё отошла,пошла гулять,упала в обморок,прибежала домой,и уже два года и по сей день боюсь оставаться дома одна,всё это перерасло в страх,что если я останусь одна,то упаду в обморок,мама из за этого уволилась с работы,сидит со мной дома как нянька,теперь я одна вообще никуда выйти не могу,везде со мной кто либо из родственников!а в последнее время уже полуобмороки случались даже в присутствии семьи,незнаю что со мной происходит,делала мрт,ходила по всем платным врачам,и говорят ,что я здорова,но у меня когда начинает стучать бешенно сердце у меня наступает тут же или полу или обморок!!даже среди ночи проснусь от серены машины,сердце начинает сильно биться и от страха вот такого сразу полуобморок!я предпологаю что у меня что-то с сосудами,потому что просто сидя дома падать в обморок-это не нормально!помогите пожалуйста!если сможете...буду ждать ответа...

Интересуются также

Назад
Сверху