Обнаружена хламидия. После лечения сдала анализы: 1- серологическое исследо...

• Автор темы Автор темы Хельга
Х

Хельга

Обнаружена хламидия. После лечения сдала анализы: 1- серологическое исследование крови - результат 0. Перые анализы показали, что микроскопическое исследование сокобка РИФ - результат обнаружены цервикальный канал, в культуре клеток - результат не обнаружены. Вторичные анализы показали, что хламидии обнаружены и в культуре клеток и микроскопическом исследовании соскоба РИФ. Назначено снова лечение дорогими антиб- ми (галавит). Нужно ли изматывать свой организм таким лечением (можно посадить печень)? Не окажется ли повторное лечение снова безрезультатным?

Здравствуйте! Думаю, что если Вы планируете иметь детей, то лечение нужно провести. Гарантировать, что повторный курс лечения окажется эффективным я не могу, так как хламидии довольно трудно поддаются излечению. Повысить ээфективность лечения можно с помощью системной энзимотерапии (оксигриссант), иммуномодуляторов. Однако, это тоже не дешевые препараты.

Спасибо за ответ. оксигриссант я уже принимала. Муж очень сильно раздражен лечением. Многие мои знакомые рожают при наличии хламидии. Возможно ли это?

безусловно, это возможно. Но во- первых на фоне хламидиоза часто возникает бесплодие. А во- вторых нередки осложнения беременности и хламидиоз у ребенка.

Назад
Сверху