обнаружил странное уплотнение ниже головки полового члена, слева, размером ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

обнаружил странное уплотнение ниже головки полового члена, слева, размером с косточку от лимона, не болит, нащупывается как в эрогированном так и в спокойном состоянии, никакого воспаления раздражения на коже нет. Еще позавчера там ничего не было. Что это может быть, насколько серьезно и к какому врачу обращаться?
Спасибо.

Скорее всего тромоз поврехностой вены. (Обычно возникает после интенсивного секса. ). В этом случае ничего страшного, пройдет быстро без лечения. либо портебует небольшого лечения ( мазь для рассасывания тромбов - например гепариновая) может быть менее приятная патологи - очаг фибропластической индурации полового члена, это болезнь опасна высоким риском развития резкой деформацией полового члена и эректильной дисфункции (импотнеции). на раннних тапах возможно излечение консервативными процедурами. на поздних - толко операция. обратились Вы в люьом случае правильно. Этими заболваниями занимается андролог. тел. 778- 63- 39.

Здравствуйте, у меня на половом члене на стволе появилось странное уплатнение с виду похоже на косточку лимона, красного цвета перемещается вместе с кожей, твердое, если сильно надовить чувствуются неприятные ощущения, параллельно с этим чешется все тело, как будто зуд, что это такое!? Половой акт последний раз был 8 месяцев назад. К врачу нет возможности обратиться. Помогите пожалуйста, я незнаю что мне делать! (

Здравствуйте, у меня на половом члене на стволе появилось странное уплатнение с виду похоже на косточку лимона, красного цвета перемещается вместе с кожей, твердое, если сильно надовить чувствуются неприятные ощущения, параллельно с этим чешется все тело, как будто зуд, что это такое!? Половой акт последний раз был 8 месяцев назад. К врачу нет возможности обратиться. Помогите пожалуйста, я незнаю что мне делать! (

Если Вы находитесь на необитаемом острове, а Интернет пока работает, то постарайтесь вызвать спасательный катер! А если это не так, то не вижу причин, почему бы Вам в ближайшее время не показать свою проблему врачу - урологу или дерматологу?
Ничего другого тут не посоветуешь, при всем желании...
С уважением.

Назад
Сверху