Образования на половом члене

Активность
2
Здравствуйте! Мне 19 лет, у меня на половом члене есть 2 образования где то по 1 см, с неровными краями они как будто подкожники, плотные и постоянно выделяется гной который я выдавливаю, я подозреваю что это воспалившиеся волосяные фоликулы, но не у верен т.к они у меня уже более 5 лет!

Вложения

• DSC00983.JPG
    DSC00983.JPG
    72,6 КБ · Просмотры: 650
  • DSC00982.JPG
    DSC00982.JPG
    108,5 КБ · Просмотры: 1 127
Фотогаллерея половых членов продолжается! Несмотря ни на что...
Уважаемый Евгений 123, НЕ УВЕРЕН - НЕ ВЫДАВЛИВАЙ!
За 5 лет "наблюдений" к врачу обращаться пробовали? Только НА ПРИЕМЕ у врача можно хотя бы попытаться разобраться с прблемой.
Все остальное - гадание "на фотках"...
С уважением.
28.03.

Уважаемый Олег Михайлович, не могли бы вы подсказать, обращаться мне в платную клинику или уролог есть в районных поликлинниках? Что лучше? Просто вопрос слишком личный, особо не у кого не поинтересуешься. Не обращался так как они не были воспаленные, т.е твердыми просто как будто большой волосяной фоликул) а сейчас вздулись и стали большими! Не знаю что и делать...это может быть серьезно?

Что-то я опять не пойму, кто меня спрашивает: Евгений 123 или Незаренистрированный?...
Евгению я уже ответил, а "уважаемый незарегистрированный" пусть сам решает куда обращаться - в поликлинику или к платному врачу, лишь бы ОЧНО, на приеме ПОКАЗАТЬ, а не фотки сомнительные демонстрировать.
С уважением.
29.03.

Назад
Сверху