Общие правила ухода за кожей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Разная кожа требует разного ухода.
За нормальной кожей, не склонной к сухости можно вообще не ухаживать специальными средствами.

Ухаживать надо в любом случае, а главное пить больше воды и увлажнять кожу изнутри.

Вода - это понятно. Но чтобы кожа была нормальная и питаться нужно правильно.
Часто говорят, что в кишечнике, то и на лице.

А летом часто воды нужно и больше.
И не только кожа часто страдает от недостатка воды, но и сердце.

В одном я точно уверена, кожу следует увлажнять не только снаружи, но и изнутри, так что 1,5 литра воды в день обязательны, а не только крем.
Это правильно, я еще пью гиалуроновую кислоту, она удерживает влагу в коже, а еще очень для суставов хорошо.

А в каком виде пьете? Капсулы?
Моя знакомая колола гиалуроновую кислоту в инъекциях в коленные суставы.

Конечно, в косметологии гиалуроновая кислота очень часто используется, и даже уколы ней делают, а тут эффект тот же, только все изнутри, и действует не на определенную часть тела, а на организм в целом.

А в каком виде пьете? Капсулы?
Моя знакомая колола гиалуроновую кислоту в инъекциях в коленные суставы.
Да, в капсулах пью, некоторые и в кожу колят, и в суставы, но я нет, так как и так эффект не хуже. Пью 2 раза в день по одной капсуле. курсами, удобно и эффективно, я беру еще дополнительно с витамином С, который лишнем никогда не будет.

А где вы ее приобретаете?
В аптеке. Я беру гиалуроновую кислоту от Нэйчес Баунти, очень вам ее советую, так как она в комплексе с витамином С, что еще и коллаген будет в коже вырабатываться. Я ранее через подругу заказывала ее из Америки, а сейчас ее у нас можно запросто купить, так что нужно пользоваться моментом.

А какой фирмы вы этот препарат из Америки заказывали?
Почему-то мне в их качество больше верится.

Нет, не через фирму, подругу просила, она мне привозила (работает в Америке), а ребенок здесь с родителями, так что периодически бывает. Но сейчас тут у нас спокойно в аптеке покупаю, та же и коробочка, и капсулы те же и эффект. Так что спрашивайте у нас в аптеках Nature's Bounty.

Нет, не через фирму, подругу просила, она мне привозила (работает в Америке), а ребенок здесь с родителями, так что периодически бывает. Но сейчас тут у нас спокойно в аптеке покупаю, та же и коробочка, и капсулы те же и эффект. Так что спрашивайте у нас в аптеках Nature's Bounty.
А дорогие ли капсулы?

Вода - это понятно. Но чтобы кожа была нормальная и питаться нужно правильно.
Часто говорят, что в кишечнике, то и на лице.

Еще существует множество других факторов, но эти два скорее всего самые главные

Назад
Сверху