обсудим разницу в опьянении от вина и крепких напитков (+)

• Автор темы Автор темы Denis100
D

Denis100

пришлось лечиться спиртовым раствором.

поскольку доза спирта в "лекарстве" ставляет 50 мл, то для моего ослабленного и немолодого организма заметен эффект опьянения.
также , ранее, пытался сбросить нервное напряжение и облегчить засыпание принятием кагора (около 200 мл).

что обнаружилось: проявляется существенная разница в действии вышеупомянутых "напитков" при примерно одинаковом количестве спирта:

1. >= 40 - резкий удар в голову, симптомы (видимо так надо назвать): существенный прилив физических и психических сил, желание и возможность вынести значительные физические нагрузки и неодолимое желание овладеть женщиной.

2. вино - расслабление, болтливость, умиротворение.

псевдонаучные выводы:

1. люди пьют конкретный вид спиртного исходя из потребности в результате.
2. крепость стандартно потребляемых нацией (социальным слоем) спиртных напитков связана с этническими особенностями человека и его психо-интеллектуальной организацией.

Самые бедные слои населения предпочитают пить спирт, так дешевле и выгодней это самое отношение. Если в напитке интересует только процент спирта - то флаг в руки. Организм может извлечь его даже из лосьона, ну и типа жидкости для ванн. Такие благородные напитки - как чистое виноградное вино изготавливаются не для адсорбции спиртовых составляющих, это - для праздника души. Кагор не чистое виноградное вино, там добавляется сахар. Есть вина, использующие для подслащения изюм, чтобы сделать его более пьянящим и сладким. Молодое вино, в котором не успела перебродить фруктоза и пьётся как сладкий пьянящий сок, можно купить только у производителей вина на юге. К сожалению, на море продаётся только подкреплённое спиртом пивной напиток. Ещё не маловажное значение имеет повод для пьянства и соответствующая обстановка. Спирт влияет на давление крови и притупляет нервные окончания, поэтому насчёт овладение женщиной может быть совсем наоборот, неудача.

имхо, чем больше градус - тем больше все это тебе бьет по арт. давлению. резкие скачки и отфутболивают тебе по мозгам. нездоровая эйфория типа.
вот меня уже ничё не берет - в меня надо из двухстволки в упор в череп,... мож тогда упаду...........

У меня сосед съездил по винодельческой линии на учебу в Италию, теперь покупает только Кипрское вино в тетрапаковых литровых пакетах. Спрашиваю почему, загадочно улыбается.

Ясно почему. Понял что эта гадость лучше Балтики №9.

вот меня уже ничё не берет - в меня надо из двухстволки в упор в череп,... мож тогда упаду...........
В цирке не пробавал бабло мыть?

А мне ни то, ни другое не нравится... В конечном итоге все эффекты дает этиловый спирт. И мне ни эти эффекты, ни само состояние опьянения в легкой или тяжелой форме совершенно не нравятся.

а что бы вы пили на лоне природы с шашлыками, с женщинами? Зелёный чай?

что бы вы пили на лоне природы с шашлыками, с женщинами? Зелёный чай?

поддерживаю, кстати.

последующую "тяжесть" дает не эт. спирт, а составляющие, поглощаемые вместе с ним... вот от вина с перепоя - жуткое похмелье, т.к. заседает в организме надолго. от пива - еще хуже, где-то читал, что выводится из организма около 3-х суток. позавчера съел 0,7 рус. стандарта платинум - на утро туман небольшой, но башка варила дай Боже...
масел сивухи меньше - утро добрее

дык ведь на каждый организм по разному влияет
кто то от шампанского пьянеет
от пары рюмок
видел сам как здоровый пацан признался
мол на банкете после пары рюмок уже почуствоал
у меня после 4х ткоа слегка

кстати когда я мелкий был
мне мать давала настойку из кагора и всяких трав
через пол часа нападал такой жуткий свин
настойка против язвы желудка

а вот вино какое то пил с кебабом
дык через пару часов оно все обратно вылезло
гадость какая то
всего то пару стаканов выпил
а народ его литрами может жрать на протяжении нескольких суток
и ниче

а лично для себя открыл дозу и количество
ето 3 бутылки хорошего пива неспеша с дальшейшим переходом к

итог
нужная кондиция
нет похмелья
никого и ничего не побил

а мне херес очень нравится. но одной бутылки на двоих мало (душа требует догона), а двух бутылок очень много. бадунищее на утро
а опьянеие такое приятное... очень благодушное и располагающее к беседам настроение создается.

одной бутылки на двоих мало (душа требует догона - барышня, я же Вас предупреждал - хронический алкоголизм подкрадывается незаметно...

Назад
Сверху