Обычный период между месячными 26- 27 дней. Живу регулярной половой жизнью ...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Обычный период между месячными 26- 27 дней. Живу регулярной половой жизнью с молодым человеком год. Всегда занимаемся сексом в презервативе. Сегодня уже 29 дней как нет месячных. Что это значит? Задержка или залет? Залет с презервативами, как- то странно даже. Что мне делать? ! Куда обратиться? !

Стыдно не знать, что презерватив не на 100% защищает от беременности.

Все мои подруги спят без презерватива и не боятся, что могут залететь. Я же с презервативом и боюсь! Как же так? !
Ну что мне сейчас делать- то? Может тест какой купить, только говорят, что они не всегда правду говорят.

Девушка, сколько Вам лет? У вас задержка месяц, а вы за все это время не могли купить тест. Говорят, говорят. .. .. Если верить во все, что говорят то можно с ума сойти. Купите тест и посмотрите результат. Для достоверности можно сделать тест 2- 3 раза, а для полной уверенности посетить гениколога, а не сидеть дома и не задавать вопрос " Ой , а что же мне делать? "

Очень странно, что женщина не знает, что ей делать и куда обратиться. .Если возраст позволяет жить регулярной половой жизнью, значит и ума должно хватить на то, что бы купить тест и сходить к гинекологу! А на форуме ни кто не ответит беременны вы точно или нет.

Сбой может быть от смены климата. Либо от того, что заболели (даже та же простуда) или от нервов. Но на всякиц случай купите тест.
У меня также было. Тоже задержались месячные, от смены климата.

Может гормональный сбой, а может быть и беременность. Купи тест, померяй с утра 3 дня подряд базальную температуру (не вставая с постели в заднем проходе) - если больше 37 - возможна беременность, а может и перед началом месячных повышаться. Сходи в женскую консультацию - не бойся там не кусаются, хотя врачи конечно бывают разные. Если есть деньги - обратись в платную клинику

Нда. . Вот народ. . тест стоит то рублей 20. Если не тест то в жен консультацию сходи, а то еще месяца 3и озадаешься таким вопросом, и сама увидешь ответ. . Не затягивай, правельно тебе сказали, там не кусаются, а всегда рады подсказать и помоч. А презирвативы и правдо на 100% не защищают, они и рвутся и слетают. Все зависет от опыта твоего партнера.

Назад
Сверху