Очень бы хотелось получить совет

• Автор темы Автор темы hRuX

hRuX

🟢
Активность
16
У меня есть проблемы с эрекцией, точнее эрекция то впорядке, а вот со временем проблемы ...
Не могу понять ... бывает на столько сильное возбуждение, что могу кончить на первой минуте после введения, а бывает, но реже :( что могу часа 2-а не кончать ... но вот в чём загвоздка, канчать через часа 2-а, ну или час, получается не так уж часто, а точнее очень редко!
Меня это очень заботит, так как хочется всё же управлять этим процессом, ну хотя бы иметь возможность продлить ...
Как мне справиться с перевозбуждением, подскажите пожалуйста

Быть может эта тема и забита до полусмерти, ну тогда скажите у кого спросить, если тут гробовая тишина ...

купи резинки с анастетиком
кроме того, интересно как часто ты сексом занимаешься, скольеко раз в неделю, а то может раз в месяц потому и так быстро кончаешь
а 2 часа не кончать это круто, ты случаем не под кайфом был, не перепил во время то))

Inga написал(а):
купи резинки с анастетиком
кроме того, интересно как часто ты сексом занимаешься, скольеко раз в неделю, а то может раз в месяц потому и так быстро кончаешь
а 2 часа не кончать это круто, ты случаем не под кайфом был, не перепил во время то))
Хехе, если честно, то реально с перебоями, постоянного графика нету
А када не кончал 2-а часа, а точнее чуть помене, не под кайфом, я хз как получилося =)

hRuX, постоянная партнёрша али регулярная половая жизнь устаканит проблемы. Нерегулярной половой жизни свойственны как быстрая эякуляция так и затяжной половой акт. Если подвижек не будет наблюдаться, лучше сходить к андрологу/урологу.

Назад
Сверху