Очень хочу ребенка! У меня это навязчивая идея. Как избавится от мыслей, хо...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Очень хочу ребенка! У меня это навязчивая идея. Как избавится от мыслей, хотя бы перед сном?
У нас с ноября месяца не получается беременность. Лечения, диагнозы, ничего хорошего.
Говорят забеременею сразу как избавлюсь от мысли забеременеть! Но как я не старалась, я не могу забыть о том что я ОЧЕНЬ хочу ребенка.

Знаете, перестать мечтать о малыше невозможно и не нужно. Просто надо поверить и сказать себе- ОН У МЕНЯ БУДЕТ, без вопросов, без сомнений! !! Будет и всё. Удачи Вам огромной!

Задайте себе вопрос: А почему я хочу ребенка? Почему это так важно для меня? Почему я хочу стать матерью?

Любая женщина мечтает о ребенке! Но здесь я полностью согласна с Никой. Только уверенность в успехе приведет к успешному осуществлению задачи! Поможет психотренинг на 100% ,если врачи не находят патологии: ))

Ластивка, нет, не любая женщина мечтает стать матерью. Лично я к этому не стремлюсь, да и мои подруги, которым уже за 30 тоже. А вот зацикливаться не надо. Я где- то читала, что когда женщина очень хочет забеременнеть, но не может, это объясняется как раз этим желанием. Ученые установили, что вот при таком ожидании- разочаровании вырабатывается какой- то гормон, который действует на яйцеклетку ну почти как ОК. Она не оплодотворяется. Вот почему даже в жизни наблюдается такое, когда женщина опускает руки на возможность забеременнеть, то сразу все получается? Наверное это действительно так, а не просто действие темных чар. )) Удачи!

С ноября! !! ! У меня детей не было 3 года в законном браке и ни одногот залета за 8 лет половой жизни ("предохранялась" спринцеванием), бегала по консультациям и гоняла мужа на спермограмму, уже начала получать пожелания на праздники "того, чего сама больше всего хочешь"(при этом глаза присутствующих опускались, все испытывали неловкость), знакомые потихоньку перестали спрашивать "Ну, когда? ", деликатно обходя тему деторождения. И вот когда я уже стала свыкаться с мыслью, что, возможно, ничего у меня никогда не будет, когда стала придумывать себе отговорки "значит, Бог меня от чего- то страшного отводит"(поверьте и такое в голову лезет) оно случилось ! Само по себе! Естественным путем! Я тоже думала, что это бред- перестать циклиться, но у меня именно так и вышло, И у Вас обязательно получится, тем более, что и врачи в этом уверены!

Девочки, огромное спасибо вам за советы.
Подружка моя тоже помогает, вот подкинула книжку "стерва" называется, как раз там подробно излагается почему не надо хотеть ребенка. Мне 29 лет, в августе 30, и замуж вышла для того что бы родить в законном браке (до этого мы жили гражданским браком 3, 5 года).
Вот всячески отгоняю от себя мысли, разные и страшные и "ну просто ПОКА не получается" ! И работой загружаюсь и уборкой и готовкой, но весь инет облазила, все тематические сайты, к подружкам хожу умиляться их детьми, кресница у меня постоянно, неужели так материнский ИНСТИНКТ вдруг взбушевался?

Володь, а как же отцовские чувства? Или такого понятия в природе нет? : )
Конечно хотелось бы ребенка родить во время в любви. Почему же жизнь так разочаровывает?
Ведь если бы у вас получилось вовремя может быть твоя возлюбленная не осталась бы матерью одиночкой?

У Вас как раз тот возраст, когда от материнского инстинкта не спрячешься, не возможно не думать! Мне, как Вам 29 у меня двое, только большие совсем, иногда так лялю хочется, когда на подружек смотришь. Просто Надо действовать и быть уверенной, что всё будет. Задайте, кстати свой вопрос на сайте гомеопатия, я ей очень доверяю. Удачи.

А где написано, что у него нет отцовских чувств? У него есть голова на плечах и он понимает, что не разойдись они, была бы испорчена жизнь ему, его жене и их ребенку. И не факт что жена его будет всю жизнь одинока, так же как не факт, что он не будет уделать время и финансовые средства своему ребенку.

Просто отцовские чувства отличаются у некоторых, обидно. Родитель- это тот, который рядом, всегда и ночами помогает и воспитывает личным примером непосредственно, а не раз в неделю и конвертом! Но тема сбилась.

. .. Ника 12 март 2004 12: 31: 22
Задайте, кстати свой вопрос на сайте гомеопатия, я ей очень доверяю. .. .

гомеопатия. ru ? Да?

Ну тогда вопрос: а почему же Владимир не предохранялся, если он понимал что. .. "не разойдись они, была бы испорчена жизнь ему, его жене и их ребенку" ?
А теперьжизнь испорчена только ей и её ребенку, а он пошел дальше женщин осеменять? Горько это всё, горько. .хммм

Можно здесь- кликните гомеопат. Из местных предпочитаю Дворянчикова, но он сейчас в отъезде. Ещё ссылка есть позже напишу точно, помоему panacea. narod. ru Почитайте, у меня много проблем с дочей было, теперь только гомеопатию и предпочитаю. Одна проблема в них- профанов много, как везде. Вам удачи!

Да с чего Вы взяли, что он испортил жизнь ей и ребенку, а себе облегчил? Да, предохраняться надо, но учтите, при любых способах предохранения вероятность зачатия остается. К тому же, откуда Вы предположили, что она через месяц не встретит мужчину своей мечты и он не станет самым лучшим отцом для ее ребенка? И таких примеров уйма.
Вто лишь бы брякнуть чего.

А всю жизнь ругаться в присутсвии ребенка это лучше? А гулять на стороне из за отсуствия тепла и счастья дома? А постоянное раздраженное состояние, передающееся ребенку от родителей с рождения? Если все это не существенно, то конечно.

Назад
Сверху