Очень хотим с мужем попробовать анальный секс. Как к этому можно подготовит...

• Автор темы Автор темы sweety
S

sweety

Очень хотим с мужем попробовать анальный секс. Как к этому можно подготовиться физически? Существуют ли какие- то методы (спец. смазки или что- то еще)? Я боюсь боли. Просьба непрофессионалам НЕ ДАВАТЬ свои тупые коментарии! Я не хочу тратить время на их чтение.

Нет принципиальной разници между дорогой смазкой из секс- шопа и банальным вазелином, хотя лучше пользоватся призервативом, след. вазелин неподойдет. Главно девушке нужно полностью расслабится а вводить пенис нужно медлено, тогда боли будет минимум.

Ну как? Этого просто делать нельзя, инфекцию можно занести. Ну, пошловато, грубовато получилось, так иногда по- другому сказать не получается: )

Почему не получается- то? :) Человек же нормально спрашивал. Причем, просил не прикалываться.

Эсквайр, ну если она считает всех походя тупыми, так такие ответы и получает!

Уважаемая sweety! Любое давление на анальную область приводит к судорожному сокращению мышц сфинктера, что и воспринимается как боль… Надо четко знать, что анальный секс часто требует длительной подготовки, привыкания к стимуляции сфинктера. Иногда для этого может потребоваться не один день. Поэтому единственный способ избежать неприятных ощущений – это максимально расслабиться самой, стимуляцией пальцем партнер добивается расслабления сфинктера, а достаточным количеством смазки обеспечивается отсутствие травм слизистой. Кроме того, даже после введения пениса на небольшую глубину необходимо остановиться для того, чтобы спазм мышц исчез (это происходит секунд за 30- 40) и только после этого можно начинать осторожные движения…

Назад
Сверху