очень маленькая грудь

• Автор темы Автор темы yanafire

yanafire

🟢
Активность
12
Здравствуйте,доктор.У меня почти нет груди,а мне 18.Скажите,есть ли какие-нибудь препараты,стимулирующие ее рост,вредны ли они?Есть ли вероятность,что она выростет?

Форма и размер молочных желез в целом зависит от генетических особенностей каждого организма.
Рост и развитие молочных желез происходит под влиянием различных гармонов: половых гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечников и др. Поэтому рекомендую Вам пройти обследование у врача эндокринолога для исключения нарушений в гормональной системе.
Формирование и рост молочных желез, как правило, завершаются к 22-25 годам, иногда продолжается до 27 лет.

С уважением Врач маммолог Захарова Лилия Анатольевна.

А мне уже почти 21 ! Грудь меньше чем у 11-летней девочки :(
У меня есть парень, мы живём вместе уже 3 года, до этого ещё встречались 2 года, в личной жизни всё нормально. Но, всё равно, неудобно, например, при выборе одежды. Мне кажется, что если не принять меры, то она уже не вырастет. Подскажите что-нибудь безвредное и эффективное для естесственного роста груди, пожалуйста!

Простите, это снова я, забыла сказать, что эндокринолог после обследования сказал, что всё в норме, образ жизни у меня нормальный, питание тоже, и спортом занимаюсь, и сексом регулярно, и сама не дура, и фигура 74-60-88... Но вот чего-то не хватает, очеень! То что вы советовали по этой теме, я всё прочитала, но Вы так и не ответили: какие есть способы это исправить
(только безвредные) ???

...только кроме пластической операции и поедания сырой капусты

Назад
Сверху