- Активность
- 54
Кто-нибудь сталкивался с таким понятием,как быстрая эякуляция? Если да-то что вы делали,чтобы избавиться от подобного состояния? Меня уже настораживает это состояние-2 минуты и весь секс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те же проблемы, ищу выходКто-нибудь сталкивался с таким понятием,как быстрая эякуляция? Если да-то что вы делали,чтобы избавиться от подобного состояния? Меня уже настораживает это состояние-2 минуты и весь секс.
Ох,только посочувствовать могу. Наверное,для мужика самое страшное-иметь проблемы в интимной сфере.
Ну не самое страшное,конечно,но приятного мало. Ощущение неполноценности какой-то,что ли. Да и жене не нравится такое положение дел.
Да ещё бы,кому ж такое понравиться может. Только-только во вкус входишь-а уже всё. А вы попробуйте презервативы пролонгирующие. Вроде есть такие.
Кто-нибудь сталкивался с таким понятием,как быстрая эякуляция? Если да-то что вы делали,чтобы избавиться от подобного состояния? Меня уже настораживает это состояние-2 минуты и весь секс.
Дааа,долго автору слушать придётся)Можно конечно все искать в инете,но кто знает кто его пишет)Моя подруга работает на радио,у них сейчас появилась передача "Всё о сексе",она говорила,что она придумана для дачи полезных советов в этом плане,говорит,что советы действительно полезные,я вот для себя выделила пару советов о том как всё время быть желанной для своего мужа...можете и вы послушать,может и вы что-то для себя откроете,вот ссылка на радиоhttp://www.yaskraveradio.fm/index.htm
А препараты не пробовали ещё специально для этого созданные? Мне например,в своё время друг про нейродоз рассказал. Так реально хорошо помогает этот препарат.
Нет,не пробовал. А насчёт него с врачом нужно консультироваться или так можно?
Нет,не пробовал. А насчёт него с врачом нужно консультироваться или так можно?
Желательно проконсультироваться,конечно. Вообще любой препарат требует консультации со специалистом. Но я так принимал.
И как долго принимали? Курсом его пить надо или как?