Очень нужен мудрыи совет!

• Автор темы Автор темы donald
D

donald

Может кто нибудь поможет мне разобратся в сложившеися ситуации. Я живу с любимим мужчнои уже 2 года (для меня он любимыи ,а вот я для него...даже не знаю) и в течении

этих 2 лет мы постоянно ругаемся, мы обсалютно по разному мыслим и реагируем на события, друг друга совсем не понимаем. Я стараюсь под него подстраиватся и делать все так как он хочет ,но он постоянно ко всему придерается и считает что я все делаю не так как надо ,замечу что характер у него очень тяжелыи ,с другими он никогда не считается,и всегда обьясняет что он во всем прав ,причем говорить спокоино и выяснить что не так он не может ,все и всегда происходит на повышеном тоне и после этого он меня обвиняет в том что я устроила скандал, я стараюсь не отвечать, но иногда тоже не сдерживаюсь и все это выливается в большие истерики. Вопрос в общем заключается в том как наладить и сохранить отношения. Знаю что многие скажут "зачем тебе нужен такои человек" ,но я его очень люблю и хочу быть именно с ним ,только мне уже дурно от такого стиля отношении. Пожалуиста подскажите как мне быть?

У меня муж такой взрывоопасный.

Начинает кричать я ему язык показываю. Действует. Главное, не включаться. И понимать, что кричит, потому что характер такой, а не потому, что к тебе плохо относится. Немножко отрешенно.

У нас недавно случай был. Че-то с телевизором. Типа, дай мне пульт. Я - да подожди, я хочу посмотреть, что на этом канале. А он - а я на другом.

А я - нет, подожди.

Он - ТЫ ЧЕГО КРИЧИШЬ?

Я - Кто, я ? (спокойно)

Он - типа, ой, а чейта я?

Главное не включаться. И обожание с его стороны обеспечено.

И, кстати, со своим характером он очень бысто идет по служебной лестнице, что неплохо.

А потом, я ему несколько раз объясняла, что ничего нет безобразнее орущего мужчины.

Проникся. Старается. Но натуру спрятать не то что чложно, практически невозможно. Так что надо проще относиться.

У нас недавно случай был. Че-то с телевизором.

У нас с телевизором каждый раз один и тот же сценарий. Не поделив программы муж кидает пульт об пол со всей силы и потом мы долго ищем батарейки.

Начинает кричать я ему язык показываю

Вот и вправду мудрость какая

По существу вопроса скажу так.

Лучшая защита - это нападение. Это вовсе не значит, что вы должны орать сами. Но вы не должны подстраиваться. Суть его претензий не в том, чтобы вы там следовали каким-то его упрекам и указаниям, типа подстраивались, а в том, чтобы все время напоминать вам, что он лучше вас. То есть глубинная такая здесь причина. "Ты не можешь то", "ты не можешь се" - все это переводится так "а я могу то и се". Здесь выход такой я вижу. Каждый день говорите ему комплименты. Строго таким вот способом: "А я тебе СЕГОДНЯ говорила, что ты у меня самый красивый?" (слово "сегодня" - ключевое, иначе он тут же станет защищаться). Поробуйте - не пожалеете.

А потом уже можно воспользоваться советом мудрой . Когда он перестанет вас бояться и соперничать с вами. При виде показанного языка он не будет взвиваться тогда оскорбленный, а будет знать, что язык ему показывает женщина, которая его уважает и любит.

"Знаю что многие скажут "зачем тебе нужен такои человек" ,но я его очень люблю и хочу быть именно с ним ,только мне уже дурно от такого стиля отношении. "

Вопрос:

А за что вы его любите? За какие конкретные качества?

У меня советов нету. Я чиста на людей, щитающих себя мудрыми зашла позырить. Пардон, ухожу...

А как вы его терпите уже два года? У меня был похожий случай, меня только на три месяца хватило.

ну и ни чего сложного, у мя муженек такой же, особливо было тяжело по началу ,а чичас как то и привыкла, он мне после нашй первой ссоры сказал фразу- что типа он орет потому что любит сильные ЭмоЦии!!!!!!!! ну я его теперь /уже полтора года/ этой фразой в угол загоняю)))))))))) иногда мне даже прикольно его разозлить, как тигра!!!!!!!!! /он у мя дракон по гороскопу/ так забавно смотреть до какой стадии могу дойти, правда мне почти всегда это обходиться слезками, ну да для любимого мужа не жалко и поплакать, лишь бы испытал эти самые эмоции, типа сильные)))))))) я ж его люблю

Так. Ситуация проясняется. Половина кофейни замужем за психопатами. Это много обьясняет....

Лоботомия - вот наш искренний совет....

А если серьезно.... Вам он такой и нужен. У Вас видимо психоотип ему подходящий... Потому как я, при первых же признаках запала у мужиков, в лучшем случае (!) встану и уйду. Не типа, сегодня вечером, а вообще... В худшем могу и в ответ звездануть, а потом опять же уйти... Когда мне ода моя подруга как-то жалуясь на своего мужчину сказала - вот тебе бы такого, я бы на тебя посмотрела... Я ей вполне логично ответила, что у меня такого быть не может по определению... Я даже рядом с такими не присаживаюсь, не говоря уже о большем... Кстати, знаю и мужчин, которые не переносят женские истерики... Они таких женщин просто избегают изначально.

Чтобы

наладить и сохранить отношения

Надо НЕ стараться, а Не отвечать.

я стараюсь не отвечать, но иногда тоже не сдерживаюсь и все это выливается в большие истерики.

Ну совет такой.

Начнет орать, а вы ему: "Что ты орешь, как дурак? Ори как умный"

Ну посмотрите на него со стороны, как на придурка (это про себя) и поинтересуйтесь, сколько еще надо по времени ждать, когда он наорется....

Вариант №2 : Начнет Орать. а Вы не реагируйте... Напишите на бумажке, что слух пропал и дайте почитать...

Ну ладно, пусть я мудрая.

Просто я через это проходила. И сообщаю о результатах.

Язык надо показывать шутя. Не злиться. Можно улыбаться при этом. Для этого, конечно, надо быть в хорошем настроении.

А ему, видимо, просто внимания не хватает.

Человек, когда начинает ругаться, имеет цель не обидеть, а обратить на себя хоть какое-то внимание. Пусть со знаком минус, но все же внимание.

Назад
Сверху