Р
Роман
⚪
Очень нужен совет. Но сначала предыстория, чтобы понять ситуацию - а ситуация идиотская, но очень серьезная и может привести к распаду семьи. Так получилось, что у меня до 25 лет никого не было, хотя я не голубой, просто не встретил любимую. Потом была попытка начать, но она по первости и неопытности оказалась неудачной, а повторить не получилось - мы разошлись. Но вот ситуация изменилась, я встретил свою будущую жену. Она оказалась строгих правил и до брака у нас секса как такового не было, хотя друг друга ласкали как могли. И с потенцией все было нормально. Жили мы вместе до того, как пожениться, где- то полгода, а то и больше. И вот, чем ближе к браку, тем я стал больше замечать, что потенция "увядает". Но чем дальше, тем только стало хуже. Я надеялся, что это от того, что работа нелегкая и порой нервная (работаю в банке) и после отпуска, скажем, все пройдет - ну не высыпаюсь я порой, устаю на работе и так далее. Но время мои ожидания не подтвердило, а жена, конечно, сердится, и чем дальше, тем сильнее. Никакие препараты типа Вука Вука не помогали. Обращался к врачам, они меня запутали. Один у меня нашел простатит, но вроде не запущенный, посоветовал лечиться и выписал лекарства по 600 р. за баночку, другой мне сказал, что простатит тут не имеет значения вообще, но нашел какую- то там вену, которая не так работает, но для начала посоветовал таблетку по 600- 700 р. за штуку - тоже эффекта не ощутил. Что это может быть? Я не хочу разводиться и терять свою любовь! Есть ли врачи, с которыми можно обсудить это в комплексе (физические+ психологические+ еще какие- то причины), а не просто сделать УЗИ и получить ответ, что с "механикой" все у тебя нормально?