ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!

• Автор темы Автор темы АЛЕКСАНДРА
А

АЛЕКСАНДРА

МНЕ 26 ЛЕТ С 14 ЛЕТ БОЛЕЮ СКОЛИОЗОМ ЛЕЧИЛАСЬ В ОРТОПЕДИЧЕСКИХ САННАТОРИЯХ ВСЁ БЫЛО ХАРАШО БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЭТО НЕ БЫЛО.
В 22 ГОДА РОДИЛА СЫНИШКУ ПОШЁЛ ПРОГРЕСС СКАЛИОЗ СТАЛ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫМ НОШУ ТОЛЬКО СВОБОДНЫЕ РУБАШКИ ДА ИЩЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДАЛА ПРИ РОСТЕ 1.63 ВЕС 45 -47КГ НЕ МОГУ ПОПРАВИТЬСЯ
ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ НИКУДА В МЕСТЕ НЕ ХОДИМ ЕМУ НЕ ЛОВКО ЗА МЕНЯ ПОСТОЯННО ВЫРОВНЯЙСЯ......А Я НЕ МОГУ НЕТ Я НЕ СУТУЛАЯ НО ....И ОЧЕНЬ ХУДАЯ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ Я С ЭТИМ СМИРИЛАСЬ НО ХОЧЕТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МУЖ СО МНОЙ ЖИЛ РАДИ СЫНИШКИ(ОН ТАК ГОВОРИТ) ПОСОВЕТУЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО,КОРСЕТЫ ,ПРИПАРАТЫ,....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!(ЗДАВАЛА АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ В НОРМЕ)

УКРАИНА.ТОЧНЫЙ АДРЕС ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО!?

АЛЕКСАНДРА

Здравствуйте, дорогая Александра!
Причины возникновения сколиоза в подрастковом возрасте - низкая самооценка и желание спрятаться и закрыться вглубь себя. Неуверенные, подавленные частой критикой дети, начинают горбиться и привыкать к грузу своей неполноценности. Чтобы вылечить сколиоз, необходимо пройти курс психотерапии. Снять все сопутствующие возникновению этого заболевания страхи, детские травмы и поднять собственную самооценку. Сбросить с себя важность возникшей ситуации. Освободиться от чувства вины перед мужем. Принять себя такой, какая есть. Представьте себя уже брошенной и нелюбимой. Смиритесь с ситуацией. Примите все случившееся как факт. Перестаньте стыдиться своего тела, начните уделять себе больше внимания. Принимайте ванны, делайте гимнастику, чаще гуляйте. Разрешите себе вести себя так, как хотелось в детстве. Сделайте все, что запрещали родители. Хулиганьте. Станьте неправильной. Позвольте себе ни перед кем не опрвдываться и не быть виноватой! Будьте плохой девочкой! В конце-концов, Вы ничего не теряете - муж на Вас уже не обращает внимания! Проявите свою естественность. И очень скоро Вы заметите, как все начнет меняться... Душа начнет радоваться, спина выпрямляться, а тело расправляться. Все в Ваших силах. Открыв в себе радость своего естества и собственной индивидуальности, Вы, Александра, найдете ключ к полному восстановлению здоровья. От себя могу предложить Вам антисколиозный массаж и сеансы психокоррекции. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите мне на мой личный адрес zanina2005@mail.ru и мы обсудим подробности вашего восстановления. Кроме этого я предлагаю вам почитать книги Луизы Хей, Луулле Вииллмы и познакомиться с Натальей Правдиной - http://www.happyfs.ru Желаю Вам удачи! Уверена в Вашем успехе! С уважением к Вам Людмила.

Назад
Сверху