Очень прошу дать совет Нахожусь в состоянии между сохранить свое достоинств...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Очень прошу дать совет Нахожусь в состоянии между сохранить свое достоинство и устроить скандал Муж уже не первый раз так себя ведет и я на это закрывала глаза , говоря себе- будь выше этой грязи! Но вчера поздно вечерам при мне он звонит моей знакомой (ее муж уехал вкомандировку) и говорит что хочет к ней ненадолго зайти в гости и уходит Я набрала номер ее телефона и узнаю что она устала от его домогательств но как то решить эту проблему не пыталась. не знаю как поступить муж все отрицает Если рассказатьее мужу- боюсь дров наломать и создать неприятности в их семье Что же делать к томуже мой муж и ее муж- друзья

Если ХРАНИТЬ покой, то можно ждать до тех пор пока муж пойдет в гости к следующей знакомой. Есть грани и красная черта, за границу которых переступать пельзя(речь о поведении супруга), а тебе совет: выясни, будет гораздо легче на душе. Можно это сделать и без скандалов, очень корректно и даже с долей юмора. Спеши: )

Если бы подруга устала от домогательств вашего мужа, она бы попыталась что- нибудь сделать, по крайней мере могла бы отказать ему придти к ней в гости. Ей, скорее всего просто перед вами неудобно. Вам нужно действовать. Я не думаю, что если вы будете молчать, то будете выглядеть в глазах мужа более достойно. Поговорите с ним, не устраивая скандала, скажите, что вам неприятно его такое поведение. Нужно же уважать чувства других. В конце концов вы бы тоже могли уходить поздно вечером, ему бы вряд ли это понравилось.

Китайцы говорят: если не знаешь, что делать - не делай НИЧЕГО. По- моему. это лучше всего. Хотя. если есть куда уходить - лучше уйти, потому что здоровье. как показывает практики - в том числе и душевное - ДОРОЖЕ.

Вы таким поведением не выше "всей этой грязи", а наоборот поуши в ней! Уважение к себе и чувство собственного достоинства заключается не в умении хранить молчание, а в умении дать достойный отпор. Если Ваш муж вообще позволяет подобное поведение, значит он Вас не уважает и совершенно не ценит. Вы для него пустышка. Извините, но это так. .. Он вытирает об Вас ноги, а Вы позволяете. Вы совершенно не уважаете себя! Он не перестанет это делать, пока Вы будете оставаться во всей этой грязи и будете разм мазней. А что касается ВАшей подруги, то скорее всего они просто сговорились. . и он ходит к другой женщине. А подруга ВАм боится сказать. Т. е. все сделано для отвода глаз. Так что думайте. ..

]{атюшка! Вы не пробовали писать? С вашей буйной фантазией у вас бы неплохо бы получилось! Как вы вы всех раскололи- то быстро? Шерлок Хомс вы НАш несостоявшийся!

Назад
Сверху