Очень сильные сметанообразные выделения из влагалища

Активность
2
Здравствуйте!!!Помогите мне пожалуйста избавиться от выделений и посоветуйте что делать.Вот уже 4 месяца как у меня начались выделения сероватого цвета,без запаха,но очень обильные.рН изменился с щелочного на кислотный Низ живота тянет а иногда и сильно болит.У меня уже 4 года,как начался климакс.Половые акты болезненные.Спасибо большое,надеюсь на вашу помощь

Здравствуйте! Для начала необходимо сдать хотя бы мазок выделений, обследоваться на ИППП. Что Вы имеете в виду под рН? как Вы его определяли? В норме рН как раз таки во влагалище кислая.

Здравствуйте!!!Помогите мне пожалуйста избавиться от выделений и посоветуйте что делать.Вот уже 4 месяца как у меня начались выделения сероватого цвета,без запаха,но очень обильные.рН изменился с щелочного на кислотный Низ живота тянет а иногда и сильно болит.У меня уже 4 года,как начался климакс.Половые акты болезненные.Спасибо большое,надеюсь на вашу помощь

Так что вы тянете? 4 месяца болит живот, а вы не идете к врачу?

Вот некоторые возможные причины: бактериальный вагиноз:
Это нарушение микрофлоры влагалища, которое может вызывать обильные сероватые выделения без запаха. Изменение pH влагалища также является характерным признаком. Атрофический вагинит - в период климакса уровень эстрогенов снижается, что может привести к истончению и сухости слизистой влагалища. Это может вызывать выделения, боль во время полового акта и дискомфорт внизу живота. Некоторые инфекции, такие как трихомониаз или хламидиоз, могут вызывать выделения и боль внизу живота.

Назад
Сверху