очень страшно

• Автор темы Автор темы anonim_7

anonim_7

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у меня очень интимная проблема, но мне нужен совет. Дело в том, что у меня некрасивые половые губы. Проблема даже не в том, что малые выступают вперед, а в том, что они какие-то растянутые и немного сморщенные и когда раздвигаешь ноги, они даже не сразу , ну не знаю даже как сказать, раскрываются что ли. Меня это очень пугает. Мне 19, а парня еще не было, и теперь я вообще боюсь секса, вряд ли молодому человеку понравится такое. Скажите, это у меня одной так или вообще такое встречается? Денег на пластическую операцию нет. Что мне делать?

Здравствуйте, у меня очень интимная проблема, но мне нужен совет. Дело в том, что у меня некрасивые половые губы. Проблема даже не в том, что малые выступают вперед, а в том, что они какие-то растянутые и немного сморщенные и когда раздвигаешь ноги, они даже не сразу , ну не знаю даже как сказать, раскрываются что ли. Меня это очень пугает. Мне 19, а парня еще не было, и теперь я вообще боюсь секса, вряд ли молодому человеку понравится такое. Скажите, это у меня одной так или вообще такое встречается? Денег на пластическую операцию нет. Что мне делать?

Если тебя это смущает,обратись к доктору,вдруг серьезно есть какие то проблемы,кроме визуальных,если уж сильно стесняешься,то по ищи в гугле,пиши:так то так,у меня есть такие то такие проблемы,возможно найдешь ответ на свою проблему.
И да,если парень любит,привыкнет.

С другого форума:

Мне 18 лет, я девственница. У меня очень некрасивые половые губы. Смотреть на "это" противно мне самой, и я даже боюсь думать о том, какая реакция будет у парня, если он "это" увидит. Парня у меня нет, но, кто знает, вдруг я влюблюсь, и это будет взаимно, что тогда? Я слышала слова "если человек любит тебя, то ему неважно, красиво у тебя "там" или нет, ведь он любит тебя, а не твои половые губы". Не знаю. Можете посмеяться над тем, что я пишу (знаю, на форумах любят поприкалываться над авторами подобных тем)), но мне и правда страшно, что я никому не буду нужна в плане секса.
Хотелось бы узнать, как относятся парни к некрасивым половым губам?

А кто тебе вообще сказал, что они у тебя некрасивые? И вообще - а какие считаются красивыми?
Не морочь себе голову и не придумывай лишних, а главное - ненужных заморочек...
Золотые слова. Очень часто мы создаём проблему там, где её вообще нет. Весьма возможно, что это тебе твои части тела кажутся некрасивыми - а твой будущий избранник вовсе не обратит на это внимания, или даже сочёт их привлекательными.
Но, даже если ты и права в своих опасениях, то ничего страшного нет.
Хотелось бы узнать, как относятся парни к некрасивым половым губам?
Нормально относятся. Во всяком случае, ни разу за всю свою долгую жизнь я не слыхала о том, чтоб мужчина, обнаружив, что у его партнёрши какие-то не такие губы, соски, клитор и т.д., вылез бы из постели и ушёл. У каждой женщины что-то, да не так, идеальных людей не бывает. Нормальные мужчины воспринимают наши недостатки как нечто естественное. Мы же миримся с их недостатками, почему у них всё должно быть по-другому?
мне и правда страшно, что я никому не буду нужна в плане секса.
Знаешь, люди обычно становятся "нужны друг другу в плане секса" до того, как увидят половые органы друг друга. Тут ведь вопрос не только внешней привлекательности (да ещё в одном определённом месте), тут ещё масса других факторов.
В крайнем случае - самом крайнем - существует пластическая хирургия. Но мне почему-то кажется, что тебе она не понадобится. Меньше заморачивайся по пустякам - и будешь счастлива. Обязательно встретится человек, который полюбит тебя такой, какая ты есть.

Кстати, у меня лет в 14-15 тоже был такой комплекс. Я жутко переживала по этому поводу. Как оказалось совершенно напрасно. За 11 лет активной сексуальной жизни ни один партнёр не сказал мне, что у меня там что-то не красиво. Более того, могу сказать, что ни один из них и не рассматривал подробное строение моих половых губ. И, не побоюсь показаться нескромной, но еще не было такого мужчины, который бы остался недоволен сексом со мной. Некоторых буквально за уши не оттащишь.
Не забивай себе голову подобной ерундой. В любви и в сексе размер и красота не только полового члена, но и половых губ, не имеет значения.

Так что делай выводы...

Если ещё беспокоит это,нашел вот 1 видео:http://onlin-film.com/film.php?id=3
начиная с 5 минут 40 секунд просмотрите.Там ответ.

Назад
Сверху