Так это хорошо, что хорошо кончается.
Я просто не соглашусь с самой постановкой вопроса. Вернее, ответа на вопрос.
Чел спросил, не жирно ли ему будет, а ему в ответ: да не боись, вытянется.
Может вытянется, а может и нет, надо знать, что там за обстоятельства.
65 кг не хиханьки и от хорошей жизни к 10 годам не нарастают.
Налицо какое-то нарушение норм питания.
Уповать на то, что вопреки нормам организм поборется? Ну, можно, конечно... Но на месте родителя я бы так не успокаивалась.
65 кг взрослые парни весят лет в 15, так на сколько они вытягиваются-то за это время!
Короче, надо смотреть, что собой представляют женщины в этой семье. Что они едят и в каких количествах. Сами по себе дети так не жиреют. Они вообще по природе своей должны быть худыми, если им не мешать и не перекармливать фигней всякой. Потому что растут интенсивно и двигаются.
Да даже если кто-то и вытянулся, тот факт, что он был перекормлен, скажется запросто потом, позже. На обмене веществ. Перестанет расти и вернется в прежние кондиции - сплошь и рядом такое. Вот и останется только утешаться, что в промежуток с 13 до 25 лет он был худым
Короче, мне очень жаль таких детей. Главное, что они беззащитны перед легкомыслием взрослых. Вот девочку эту очень жаль. Что ее ждет? Для чего она будет жить - для того, чтобы есть? Кто ее замуж возьмет? Какое у нее сделается здоровье лет через 10? Сможет она похудеть теперь в принципе? ...