Очень вольно ходить в туалет по маленькому!!!

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Пожалуйста помогите.
Мне уже третий день больно ходить в туалет по маленькому. Сильно хочется постоянно в туалет а сходить нормально не могу. Болит ниже живота. Мне 21 половых отношений никогда не было. Я действительно не пойму в чём дело и что делать что бы это прекратить. И вообще может ли это быть очень серьёзно.
Очень жду ответа!!!

забыла добавить что почти каждый раз вместе с мочёй выходит чуть чуть крови. очень малое кол-во но всё же...

Вероятно проявление цистита или уретрита.
Монурал 3 грамма (один пакетик) по инструкции, для начала. Большое кол-во жидкости употреблять в ближайшие дни (морс, шиповник).

Скажите пожалуйста ещё. На сколько это серьёзно? Сколько времени нужно что бы это прошло? Стоит ли мне к доктору пойти, анализы сдать? Просто у меня свадьба на носу и я не знаю может ли это как то повлиять на половую жизнь?

Вероятно проявление цистита или уретрита.
Монурал 3 грамма (один пакетик) по инструкции, для начала. Большое кол-во жидкости употреблять в ближайшие дни (морс, шиповник).
А может сначала сдать ОАК и ОАМ и показаться на ОЧНЫЙ осмотр к врачу?!

Скажите пожалуйста ещё. На сколько это серьёзно? Сколько времени нужно что бы это прошло? Стоит ли мне к доктору пойти, анализы сдать? Просто у меня свадьба на носу и я не знаю может ли это как то повлиять на половую жизнь?

У меня остаются теже вопросы

Если последуете рекомендациям, то пройдет через день. На половую жизнь без лечения повлияет, Вам станет хуже.

Посоветуйтесь с врачом о возможности приема препарата "Фурагин". Довольно сильный антибиотик.

Назад
Сверху