Очки-тренажер Laser Vision

• Автор темы Автор темы Юльчик
Дело в том, что только одни очки тренажеры прошли клинические испытания и одобрены Минздравами России и Украины. Акты клинических испытаний см здесь http://www.invet.net/rus/laser-vision-clinical-reports.php

Остальные очки тренажеры часто даже не имеют гигиенического сертификата о том что они безопасны для здоровья. Зачем рисковать деньгами, здоровьем? Берите у официальных дистрибьюторов!
Берегитесь подделок и берегите здоровье!

Я теперь понимаю, почему у меня все на месте никаких улучшений. На моих очках ничего похожего нет. Только грубая шероховатость как снаружи так и внутри. Настоящие где можно купить???

В Украине очки Laser Vision можно купить у официального дистрибьютора, через сайт invet.net. Знаю, что работают со всеми странами, можно заказать очки через сайт и они отправят по указанному вами адресу. Я, после того, как себе купила у Инвет очки, заказала своим родственникам, одну посылку отправляли в США, а другую в Бельгию. Мои ребята очень довольны.

Добрый день! А я около года нощу Лазер Вижн. Тоже доволен, вечером можно за ПК подольше засесть. На счет подделок - да, было дело, друг обжегся, ну я уже покупал настоящие оригинальные со всеми выпуклостями с внутренней стороны. Зрение я не ходил не проверял, но ухудшений не чувствую. На работу мне как-то не хочется их брать, чтоб меньше было приколов в мой адрес, но дома - райское наслаждение, глазенки отдыхают после целого дня за компом.
Александр

Назад
Сверху