Одеяла

С мамкой посоветуйся! ;) Она точно плохого не посоветует. А вообще я люблю старые добрые пуховые одеяла.

Лучше старых одеял нет ничего.. Сейчас какое ни купи (кроме дорогих) - все в комья скатываются

Лучше старых одеял нет ничего.. Сейчас какое ни купи (кроме дорогих) - все в комья скатываются

Так стеганное берите - не скатается.
У меня все одеяла синтапоновые и стеганные - служат уже много лет.

Да, действительно, хорошее одеяло сейчас найти не просто - таких, как в советские времена днём с огнем не сыщишь. Я сыну, например, одеяло заказывала шить в отелье - носила девочкам peppy ткань для пэчворка и синтипон. В итоге, одеяло получилось очень необычное: красочное, а главное, что очень очень теплое. Служит нам уже пару лет...как новенькое))

Последнее редактирование модератором:
Сейчас многие хотят популярности или продвинуть свой товар. Ты можешь не кидать свои ссылки и рекламу сюда или на другие сайты, а просто заплатить немного пиарщикам и скоро к тебе повалит кучу народа. Они рекламирую страницы вконтакте, группы в одноклассниках, инстаграм и каналы на ютубе, спектр работы у них большой, но и на тебя найдется время. Заходи к ним http://socprka.ru/

Назад
Сверху