Один день с...

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
S

svetlaanaa

Совет модераторов решил предложить вам, господа форумчане, следующую идею, навеянную темой о "членах NeoSight Team". На нашем форуме просто множество интересных личностей! С кем-то просто приятно пофлудить, чьи-то посты вам интересно читать. Но порой хотелось бы знать больше о человеке, чем пару строк информации в его профайле...

Каждую неделю очередной юзер может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве.

Итак, предлагайте кандидатуры (в этой теме), которые вы бы хотели расспросить в первую очередь! Причём, на следующей неделе героем темы станет уже следующий юзер. До всех желающих обязательно дойдет очередь!

Предложения? Комментарии?

5 баллов за идею! Кто будет первым??? Предлагаю ik'у! Хотя чего я о нём не знаю???

Вот это я понимаю!!!!...
Обеими руками голосую за .... Синельникова! : ))

блин, ну чо вы синельников, синельников =)) обычный парень =)))
хотя конечно интересно на это будет посмотреть.. да, пожалуй, Синельников.
// offмиль пардон =)))

С какихэто пор столь эффектная девушка стала "обычным парнем"? Хотя, знакомы, общались, видали, знаем, я тоже за пани Синельникову голосую!

С какихэто пор столь эффектная девушка стала "обычным парнем"? Хотя, знакомы, общались, видали, знаем, я тоже за пани Синельникову голосую!

Нэ понял!...
Пардон!
Я Синельникова заказывал!...А вы?! : ))
Ну,а в прочем ... эффектная....девушка... Уговорили!
Я тоже за нее! Двумя руками! : ))
*хитро улыбается, доставая блокнотик каверзнык вопросов*

Поддержу большинство - Синельникова! Я думаю, что даже особого сопротивления не будет.
Вопос первый - есть ли у тов. Синельникова фотография, для выкладки на форум?

а вот фотографий никто не обещал: дело сугубо добровольное

2Реал
Да я в курсе. У меня-то есть. Вдруг тов. Синельников добровольно ошибется фотографией. Бу-га-га-га!!! (Щютка©)

Вопос первый - есть ли у тов. Синельникова фотография, для выкладки на форум?
В сущности,можно ввести это правило и ко всем последующим участникам.
Будьте добры:фаз,профиль и во весь рост!И шо-нибудь по усмотрению респондента! : ))

Назад
Сверху