Один день с...

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
гыгы =))
Пани Синельников попала =))) Если пойдет на попятную... ну что ж. будем придумывать ответные меры наказания =))

народ хочет - народ получит =)))
ждем аффтара =0)

Хех! Ничего себе!!! Ну что ж ;-) Думаю начнём в эту пятницу :-)
Ну тогда давайте, раз 'первый блин комом', устроим блиц-опрос для - ну на первый раз. Но я повторяю, что все желающие будут обязательно подвергнуты допросу :-)

Также предлагаю в самое ближайшее время кандидатуры а, , :-) Вас уж мы обязательно подвергнем допросу;-)

Ну тогда копите вопросы до пятницы:-)))

Она-то и есть у меня в архиве. В папочке "тов. Синельников".

2Синельников
Ну Эви со Странником - это понятно, а Реал-то чем тебе не угодила. И почему обязательно допрос?? (Хорошо хоть не с пристратием! ГЫ!) Можно ведь и просто так все о себе рассказать... Итак, фотография!!! Где? Желательно в полный рост, в качестве альтернативы - на конкурс. Тогда буду голосовать за тебя!

хех, у тебя заведена на меня целая папка??? ;-)
фотки? какие фотки? нет там никаких фоток)))
;-)

Ну Эви со Странником - это понятно, а Реал-то чем тебе не угодила.
А что понятного? Чем мы ей не угодили?

Пани, как это нет? А что тогда http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=266 Но там была и еще одна фотография, таинственным образом исчезнувшая... правда есть у меня эта фотка, как и все фотки с той форумовки в личных папках...

правда есть у меня эта фотка, как и все фотки с той форумовки в личных папках...
молодец! =))) хвалю =)) у меня тож =) не зря мы её раскусили - настоящие шпиёны =))

кстати вопрос "чем мы ей не угодили" считаю неуместным - читай строчкой выше. =)

*стиснул зубы и ждёт экзекуции*

ВСЕ РАВНО Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ! =))

Что-то не срабатывает новая услуга...
// offМне это напоминает мультик ДерьМузТВ: - Слушайте все! С сегодняшнего дня офигенная новая услуга: Масяня в прямом эфире лижет ж..пу попсовикам! Правда на самом деле это будет не Масяня, а Паша, но это уже не важно!

Дык где обсуждение тов. Синельникова? Мне лично очень интересны иха взгляды на противоположный пол. Есть ли у Вас половинка? Или Вы еще в поиске?? Если конечно же вы рискнете ответить, не ссылаясь на "пятую поправку"...

Думаю начнём в эту пятницу :-) ...  устроим блиц-опрос для - ну на первый раз. Но я повторяю, что все желающие будут обязательно подвергнуты допросу :-)
вопросы не приняты. См. выше: стартуем в пятницу
Чё-то я не понял как сопоставить две приведенные цитаты?? Тов. Синельников говорит, что ответит на все (и ЗА все)! А тов. Реал, говорит, что тов. Синельников на вопросы отвечать не будет.
// off...из к/ф "Гараж":
- Я вам покажу!
- Мы не позволим вам ничего нам показывать!!!

пока что выбираем опрошаемого, вопросы можно задавать с пятницы по воскресенье. На вопросы, заданные в иное время, опрашиваемый имеет право не отвечать.

Во-первых, потому что женат. А рядом с моей половинкой никто даже сравниться не сможет...
Во-вторых, человека, которому я доверяю на все 100% просто нет (опять же кроме моей половинки).
В-третьих, ....... надеюсь, что поверишь мне на слово....

.....Мне лично очень интересны иха взгляды на противоположный пол. Есть ли у Вас половинка? Или Вы еще в поиске?? Если конечно же вы рискнете ответить, не ссылаясь на "пятую поправку"...

Не карашо!: ))
Такие вопросы оставьте,мил-человек,для холостых мира сего! : ))

Такие вопросы оставьте,мил-человек,для холостых мира сего! : ))
// off
Не поэл?! Т.е., если человек женат, то на нем можно поставить крест???

По-моему как раз - знак качества! ОТК!! ГОСТ!!!

=))))))))))

Назад
Сверху