D
Diamond
⚪
Я предлагаю Честера....Это всега интересно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю Честера....Это всега интересно.
А что понятного? Чем мы ей не угодили?Ну Эви со Странником - это понятно, а Реал-то чем тебе не угодила.
молодец! =))) хвалю =)) у меня тож =) не зря мы её раскусили - настоящие шпиёны =))правда есть у меня эта фотка, как и все фотки с той форумовки в личных папках...
Думаю начнём в эту пятницу... устроим блиц-опрос для - ну на первый раз. Но я повторяю, что все желающие будут обязательно подвергнуты допросу
![]()
Чё-то я не понял как сопоставить две приведенные цитаты?? Тов. Синельников говорит, что ответит на все (и ЗА все)! А тов. Реал, говорит, что тов. Синельников на вопросы отвечать не будет.вопросы не приняты. См. выше: стартуем в пятницу
Во-первых, потому что женат. А рядом с моей половинкой никто даже сравниться не сможет...
Во-вторых, человека, которому я доверяю на все 100% просто нет (опять же кроме моей половинки).
В-третьих, ....... надеюсь, что поверишь мне на слово....
.....Мне лично очень интересны иха взгляды на противоположный пол. Есть ли у Вас половинка? Или Вы еще в поиске?? Если конечно же вы рискнете ответить, не ссылаясь на "пятую поправку"...
// offТакие вопросы оставьте,мил-человек,для холостых мира сего! : ))