Один и тот же тип мужчин

• Автор темы Автор темы Hildegard
H

Hildegard

Когда у человека существует определенный тип противоположного пола, который ему наиболее симпатичен и который он склонен выбирать - это понятно, но как может быть, когда этот ж человек притягивает один и тот же тип людей противоположного пола, т.е. его выбирают очень похожие люди

Мне 20 лет, но на протяжении всей свое жизни я привлекаю внимние и завязываю отношения только с определенным типом мужчин - всем после 35, состоявшиеся люди на карьерном поприще, некоторые уже разведены, некоторые в процессе развода (следовательно, о более серьезных отношениях , чем непродолжительный романчик, думать им в ближайшем будущем не хочется).

Доходят до смешного - если иду в незнакомую компанию - ни одного молодого человека со мной познакомится не тянет , но с большинством мужчин постарше сразу же находится общий язык .

Хотелось бы узнать, у мужчин что с возрастом тип предпочтения женщин меняется, или это я только дегенеративная такая

Dalila1 ,не грузитесь вы Когда мне тоже было 20 лет, вокруг меня табунами вились мужчины лет за 35, все сплошь при семьях и деньгах. Ровесники только смотрели,но подходить боялись ,думали,что я слишком дорого обхожусь и не по зубам им. Красивая видать,значит

Хотелось бы думать что Вы правы, но все равно, странно как-то .....

Скажите, Далила1, а в детстве и отрочестве у Вас были ограниченные контакты с отцом?

Психология говорит, что женщины, привлекателные для мужчин намного старше, очень распространненое явление, особенно среди тех, кто получал недостаточно внимания от отца

Спокойно продолжайте притягивать людей противоположного пола!

если иду в незнакомую компанию - ни одного молодого человека со мной познакомится не тянет а почему бы Вам не проявить инициативу, и завязать знакомство с молодым человеком?

Именно так оно все и бывает, я тоже свидетельница этой тенденции. Интересно, а почему? ... Девушки, не получавшие достаточно внимания от отца, подсознательно пытаються привлечь более взрослых мужчин? Или они заранее себя сформировали по типу "понравиться более взрослому"? И почему этот тип девушек не привлекателен для молодых мужчин?

Психология говорит, что женщины, привлекателные для мужчин намного старше, очень распространненое явление, особенно среди тех, кто получал недостаточно внимания от отца

Точно, с отцом у меня очень ограниченные встречи Но я сама, как то не очень стараюсь понравится более старшим мужчинам (если только это у меня как то подсознательно получается ). Вообще то, я далеко не против завязать серьезные отношения с мужчиной после 35 , возраст вообще не проблема - главное чтобы человек был хороший . Однако, данные мужчины мне попадаются где-то в перерывах между своими женитьбами , что согласитесь, для молодой 20-летней девушки не самый лучший вариант , чаще всего они еще и обремены не одним ребенком.

а почему бы Вам не проявить инициативу, и завязать знакомство с молодым человеком

Да как-то не привыкла я сама знакомится (понимаю, что это поведение 3-ий век до нашей эры , но , не могу )

Как сказала Ровесники... думали,что я ... не по зубам им Ну так они и в отношении Вас будут продолжать так думать, при отсутствии хотя бы скромной маленькой инициативы с Вашей стороны.

Альтернатива? мужчины после 35, в перерывах между своими женитьбами, что для молодой 20-летней девушки не самый лучший вариант

Да, с возрастом как-то еще можно понять.

А как понять стремление молодых людей со схожим складом характера? Причем даже не в контексте какой-то тусовки, а просто вот так, на улице - чисто внешне девушку выделяют одни и те же молодые люди. Скажем, девушка активна и сумасбродна, а молодые люди - бездушные интроверты?

Скажем, девушка активна и сумасбродна, а молодые люди - бездушные интроверты?

Ой, Ann, не пугайте меня! Неужели девушки еще и успевают типировать молодых людей прямо посреди улицы?

, общаясь с такими людьми большинство сознательной жизни довольно активно - легко.

[б]Вальсок[/б]

[и]Именно так оно все и бывает, я тоже свидетельница этой тенденции. Интересно, а почему? ... Девушки, не получавшие достаточно внимания от отца, подсознательно пытаються привлечь более взрослых мужчин? Или они заранее себя сформировали по типу "понравиться более взрослому"? И почему этот тип девушек не привлекателен для молодых мужчин?[/и]

Однозначно сказать нельзя. Девушки, не получавшие внимание от отца видимо подсознательно ведут себя так, что привлекают взрослых мужчин. Для молодых они обычно кажутся слишком взрослыми и серьёзными.

[б]Далила1[/б]

Говорят, что со взрослением девушки тенденция исчезает :-)

Назад
Сверху