- Активность
- 20
Здравствуйте, мне 24 года и у меня такая проблема, можно скакзать, крик души: всю жизнь я был замкнутым и необщительным. У меня очень много страхов и комплексов. Из-за этого я до сих пор девственник, даже посмотреть на девушку боюсь, не то что заговорить. Соответственно, все это время занимаюсь мастурбацией. Примерно с 17 лет страдаю ВСД (панические атаки, сердцебиение и т.д). Понятно, что чисто из-за мастурбации никаких проблем с психикой произойти не может. Возникают они видимо из-за того, как я все это воспринимаю. А воспринимаю я это хуже некуда. Плюс ко всему этому к настоящему времени у меня развились следующие симптомы: видимо из-за того, что я большую часть времени нахожусь в одиночестве, стал очень плохо переносить любые контакты с людьми. Дошло до того, что я не могу уснуть, если в комнате еще кто-то есть кроме меня, даже родственники (чувствую нервозность). На улице и особенно на работе то же самое – постоянное напряжение, чувство, что на меня все смотрят (это видимо уже признаки шизофрении, так) Дома иногда появляется очень сильная тряска по всему телу, после которой, как ни странно, становится легче, но ненадолго.
И вот, примерно неделю назад, после очередного акта мастурбации, накатила такая депрессия, что ни в какие ворота не лезет. При ВСД и ПА мое состояние было неважным, но по крайней мере приступы длились не долго, и настроение в общем было нормальным. В общем, можно было терпеть. А тут… просто кошмар.
Какое уж тут может быть общение и поиск девушки? И самое страшное, ведь я не смогу больше не заниматься мастурбацией, после которой мое состояние может еще больше ухудшиться. Как быть в данной ситуации? И особо актуальный в данный момент вопрос: как избавиться от этой жесточайшей депрессии, которой раньше не было? Может какие антидепрессанты посоветуете?
И вот, примерно неделю назад, после очередного акта мастурбации, накатила такая депрессия, что ни в какие ворота не лезет. При ВСД и ПА мое состояние было неважным, но по крайней мере приступы длились не долго, и настроение в общем было нормальным. В общем, можно было терпеть. А тут… просто кошмар.
Какое уж тут может быть общение и поиск девушки? И самое страшное, ведь я не смогу больше не заниматься мастурбацией, после которой мое состояние может еще больше ухудшиться. Как быть в данной ситуации? И особо актуальный в данный момент вопрос: как избавиться от этой жесточайшей депрессии, которой раньше не было? Может какие антидепрессанты посоветуете?