Одинокие

• Автор темы Автор темы Katik
K

Katik

Как вы думаете, те люди, которые большее время проводят одни лучше потом будут приспособлены к семейной жизни или отношениям?

В том плане, что они смотрят на всё трезвыми глазами со стороны на отношения со своими друзьями и знакомыми, пусть даже и опыт у них совсем незначительный, зато солидная теоритическая база

Наличие теоретической базы не достаточно для построения длительных отношений:"И опыт, сын ошибок трудных......."

Ну что вы такое пишите. Теоретически все знают, как надо, как правильно... а до дела доходит... куда все знания подевались только удивляться приходится.

На отношения друзей у многих трезвый взгляд.

Как вы думаете, те люди, которые большее время проводят одни лучше потом будут приспособлены к семейной жизни или отношениям?

Конечно! Особенно по выходe из одиночного заключения!

зато солидная теоритическая база

...напремер, по руское языка.

будут приспособлены к семейной жизни или отношениям?

Они будут отлично приспособлены к семейной жизни, но скверно к семейным отношениям. Впрочем, может быть и наоборот.

Анонимно, эти люди будут лучше приспособлены не к семейной жизни, а к несемейной. Очень редкие люди умеют жить одни также хорошо, как жить с кем-то.....это какие-то несовместимые вещи, как мне кажется...

Наверное таким людям будет легко создать семью только с себеподобным. Т.е. с человеком, который тоже умеет жить один и понимает необходимость этого умения.

А те кто большинство времени не разговаривают, потом будут лучше приспособлены к разговору чем те кто разговаривают большинство времени (с ошибками или без)?

По сабжу: это не принципиально! Те люди, которые нашли в себе силы жить в одиночестве вопреки правилам социума, наверняка хотят найти кого-то... Только эти люди совершенно точно знают, кого именно они хотят найти. И если этот кто-то появляется в их жизни - умирают вопросы типа тех, которые Вы задали... Думаю, многие со мной согласятся... Другой вопрос - не у всех хватает на это сил...

Семейная жизнь - понятие весьма растяжимое. Так что у них может сложиться все хорошо, а может не очень - это смотря с кем ейную заводить. Если судить по мне (я одиночка, наверное): шумного/компанейского/слишком экстравертированного вряд ли бы вытерпела - утомил бы, да и ему наверняка было бы со мной слишком скучно. А вот с подобным себе... Хотя кто меня разберет?..

Назад
Сверху