Однажды мне пришлось участвовать в групповом сексе. Я и 2 молодых человека....

• Автор темы Автор темы Муха
М

Муха

Однажды мне пришлось участвовать в групповом сексе. Я и 2 молодых человека. Это было здорово. Но теперь об этом узнал мой молодой человек. Как мне объяснить ему, что ничего плохого не произошло, ведь мне понравилось, а жизнь- то одна!

Вот так и объясни, а лучше скрывай свои похождения, чтоб потом голова не болела!

Муха, а что ты собираешься объяснять, если не знаешь ещё его реакции? Вдруг он предложит вчетвером? : ))
И вообще, мух, совет на жизнь: когда говоришь о "бывших", говори "мой молодой человек из другой жизни". Если у пацана с мозгами ОК, он не будет задавать лишних вопросов: это твоё (тёмное) прошлое и каждый имеет на него право. : )

Мда. однако. .. повезло парнише с бабцом : )
А плохо это иль хорошо это ваш друх сам решать будет, вряд ли тут мона повлиять.

Непонятно, это было до или уже при этом парне? Если до него, то никакого морального права задавать эти вопросы у него нет.

Просто скажи ему, что ЭТО было. И всё! Если отреагирует достойно, значит ему повезло, что откопал такое сокровище, если нет, то, думаю, подумав он поймет, что в этом ничего страшного нет. Еще не известно чем он занимался в молодости. Спроси, кстати. Удачи.

Не знаю, кто как, но я, узнав такое, сильно бы призадумался. Вернее так: если это только для хорошего секса - лучше не придумаешь; а вот если для чего большего. .. с таким жизненным девизом, как у Мухи, можно далеко зайти!

вы делитесь со своим молодым человеком ощущениями, когда ходите в туалет, или меняете тампакс? есть же в жизни какое- то прайвиси? ! , )))

Уважаемая Муха! Если это дело прошлого, то объяснять ничего не надо, а если это было параллельно с ним, то все зависит от его индивидуального отношения к свободе и открытости для связей « на стороне» , насколько он ревнив. Многие мужчины этого не прощают.

Давить таких мух надо. Только не руками, чтобы руки калом не изпачкать

NE GOVORI , MUHA! MUJIKI TAKIYE VESCHI NE PROSCHAYUT DAJE YESLI VIDU NE POKAJET V DUSHE ZATAITSYA I PRIPOMNIT V LYUBOI SSORE.

Муха! Ну не тяните же! Скажите, когда будет следующая оргия? : )

Ответ: Однажды мне пришлось участвовать в групповом сексе. Я и 2 молодых человека...

Давить таких мух надо. Только не руками, чтобы руки калом не изпачкать
Рздави себя дверью!
Тока ручку не оторви, придурок!
А тебе Муха, совет: с любимым только правда!
То есть, никакой лжи!
Честно обо всём расскажи, пригласи с собой, или кого-то к себе!
И пусть будет всем всего поровну!
Такие открытия вам предстоят, ребята, не представляете!

Всё, муж приехал, сейчас с друзьями в ресторан, а потом много-много секса!
Счастья вам всем!

Ответ: Однажды мне пришлось участвовать в групповом сексе. Я и 2 молодых человека...

Удачи и Вам ;)

Эх! я тоже хочу МЖМ... по-моему это просто офигительно... а вот молодой человек такое редкий поймет :( Они только ЖМЖ понимают. Дурачье ;)

мда...

однажды тебе пришлось.. довелось... блядина ты, че еще сказать.

Назад
Сверху