Однажды в мае

• Автор темы Автор темы ххх
Х

ххх

(При создании рассказа использованы материалы других авторов)

Собрались сегодня вечером с подругой гулять. Собираясь, выглядываем в окно и первое, что бросается в глаза - огромная иссиня-черная туча. Да и прогноз погоды по радио неутешительный... Фигня! - Смело выходим из дома в легких платьицах и без зонтиков - ведь май же месяц и мы хотим быть офигенно красивыми! Какие-то женщины (таким всегда до всего есть дело) внизу у дома пытаются намекнуть нам, что может быть дождь, но какое нам до этого дело? Мы выходим на улицу - весна, все зеленеет и даже гром вдали нас не беспокоит. Весна! Только мы прошли квартал - начинает накрапывать дождь, а вслед за ним начинается и град. Нам это, конечно, не нравится, и мы пытаемся прикрыться целлофановыми пакетами. Этого хватает минуты на две, потом пакеты превращаются в мокрые комки целлофана. Мы пытаемся укрыться под козырьком какой-то парадной, но эта сволочь - ветер - сдувает струи дождя прямо на нас. Да еще вода под ноги подступает! И гром, молнии! - Ужас! Если честно, мне было страшно.

Так вот: на улице было много народу, половина прохожих - мужчины с зонтиками... НИ ОДИН не подошел... Я не знаю, что бОльшая мерзость - этот дождь с градом и грозой или каждый из этих "мужчин", трусливо трусливо прячущийся под зонтом и спешащий по своим делам. Достаточно было бы просто подойти и сказать: "позвольте я вас укрою своим зонтом?" Даже не обязательно самому выходить из-под него (ну и фиг с ним, что сам бы промок). Неужели у мужчин больше не осталось внутренней потребности защитить женщину? Просто противно... И такое ощущение беззащитности...

Моя умираль!

Смотрел сегдня в окно, думал, что за хреновая погода.
Оказалось - мужики виноваты!

2 ВСЕМ
Парни! Это перегиб! Не надо так с девушками!
Они не от хорошей жизни страдают, а вовсе даже наоборот.

Лояльность - это, конечно, хорошо. Только вот отрицание реальности - это не на пользу. Преступность, хамство - это такие же явления природы, как дождь, снег, град, наводнения и т.п., если только мы живем в обществе. Точно так же, как и погоду, их можно предсказать, можно минимизировать вероятность их возникновения. Можно наоборот играть с ними, рисковать - и это тоже, наверное, кайфово. Как с погодой. Каждый сам должен решить, чего именно он хочет. И иметь ввиду, что все сразу получить нельзя. Никто в этом не виноват - ни мужчины, ни женщины, просто так есть. Этот факт можно попытаться проигнорить, только, как с дождем - черевато промоканием. Дождь не перестанет только потому, что его отрицают.
А еще можно мечтать о хорошем, добром, светлом... Мечтать не вредно, когда отделяешь мечты от реальности и не пытаешься сделать трагедию из того, что отличие между ними есть.

2 ЗРВ
Я был, есть и буду est ПРОТИВ гипертрофии и раздувания межполового конфликта на этом форуме. Я канешна понимаю: - "такой мегадевайс нужно бросать в домну" и все же. Предлагаю обойтись без взаимных упреков в душевной несостоятельности.

НиХто ничего не раздувает. Никаких упреков.
Это что-то вроде ИМХО.
Так что про рознь - ни слова.

Девушки! Когда все кругом прячуться как л и под зонтиками, вы, под дождем и градом, мокрые насквозь,. и если в таком состоянии вам удасться обрадоваться АФИГЕНОСТИ ситуации в ближайшей кафейне у ваших мокрых и грязных ног будут все А эти , из-под зонтиков, будут молча завидовать .
Тут кайф надо ловить, а не обижаться К тому же мокрое ленее плать очень неплохо смотрится.
Проверено в множественных экспериментах.

Если у природы срывает крышу, то какой смысл человеку за нее держаться!?!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Мои аплодисменты! Точняк! Бедная девушка попавшая под дождь. Это вы замечательно подметили. Не стоит огорчаться ей, Zrw передай ей что зря в кафеху не зашла.

zrw! "половина прохожих - мужчины с зонтиками... НИ ОДИН не подошел"..
Я бы тоже вряд-ли подошел, но не потому что мне жалко-а потому что реакция может быть неадекватной. Девушки сами могут обсмеять или нахамить что по типу к ним пристают и все такое...Проверено лично , после чего если не попросят-сам не лезу.

Назад
Сверху