G
GT
⚪
Сейчас ко мне на работу зашла мама поговорить. Теперь я в полной растерянности. Помогите взглянуть со стороны на ситуацию. У меня на душе сейчас паршивенько. Вообщем так, она предлагает мне такой вариант моей жизни ... хм... мне родители покупают квартиру в Москве, я туда переезжаю, ищу себе работу и живу. Все вроде бы отлично, но... условие... все это я проделываю без мужа , развожусь с ним. Замужем я год, детей нет. Он старше, у него своих двое детей. Не уверена, что захочет еще детей. Не все у нас гладко, но выходила замуж по любви. Город у нас не очень перспективный в плане работы, зарплата у меня символическая (одна я на такую бы не прожила) - муж меня обеспечивает, но в своей квартире не прописывает (на что мне мама постоянно указывает, говоря, что я на птичьих правах).
К тому же, хочется самой что-то значить в этой жизни, те быть независимой ни от кого материально. Я сейчас ищу работу получше той, на которой сейчас работаю, но пока безуспешно.
Вообщем, с одной стороны квартира в Москве и перспективы.
С другой - развод с мужем
Наверное, я дура, но сейчас в голове такой сумбур, что ничего не понимаю...
К тому же, хочется самой что-то значить в этой жизни, те быть независимой ни от кого материально. Я сейчас ищу работу получше той, на которой сейчас работаю, но пока безуспешно.
Вообщем, с одной стороны квартира в Москве и перспективы.
С другой - развод с мужем
Наверное, я дура, но сейчас в голове такой сумбур, что ничего не понимаю...