Одни вопросы

• Автор темы Автор темы GT
Предложи маме, что ты мужа с собой заберешь, но не пропишешь. И не зарегистрируешь. И кв. пусть покупает мама на свое имя. вот тогда муж и почувствует, каково оно- на птичьих правах жить.

**Любовь любовью, а головой думать тоже надо. Как показывает практика, любовь проходит ....**

Похоже, вы дочь своей мамы.

Угу. Вы сейчас все это проделаете и окажетесь НАВСЕГДА в зависимости от мамы. Жить вместе - значит контролировать будут от и до. Ни один мужик им, разумеется, не понравится, вам будут вечно напоминать, что вы им всем обязаны и так далее. Если уж и переезжать куда-то, то не жить с такими родителями ни дня.

ИМХО, то что у тебя с мужем -- далеко не любовь, и даже доверия друг к другу не просматривается -- ты по-своему мухлюешь, он по-своему. На такого надеяться нельзя.

Так что да, хватайся за возможность, и уезжай в Москву. Особенно если родители при этом получаются в другом городе.

Приезжай к нам в Москву! Тут еще столько себе этих мужей найдешь

так родители-то будут в другом городе жить, от Москвы ехать сутки на поезде так что не проконтролируешь меня никак

что поделаешь, видимо такая "любовь" у нас недоделанная , а ведь какая страсть была...ууу...обо всем забыли....да и интересы у нас во многом совпадают, хобби так сказать общее. надо подумать... жаль перспектив маловато, разница в возрасте и тд

может и найду, но возраст уже не 18 лет , боюся... да и второй брак - сколько можно? может ну их нафик мужчин... надо поменьше на них заморачиваться и строить самой свою жизнь уже, а то они расслабляют как-то, живешь себе и о карьере не думаешь

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ, повеселей стало, хорошо что кофейня есть, а то стала бы грузиться (есть склонность к этому). вообщем, поживем-увидим, у меня времени на обдумывание до лета.

То есть они покупают квартиру в Москве и предлагают вам в ней жить, но с условием, чтобы вы с мужем расстались? И вы, в принципе, не особо за него держитесь, более того, он вас не устраивает по многим характеристикам? Тогда почему бы и нет? Конечно, в том случае, если родители не будут навещать вас раза два в год и гостить по полгода, чтобы контролировать вашу жизнь Брр. Извините, но я рада, что у меня мама на вашу не похожа (вырвалось), уж простите.

может ну их нафик мужчин... надо поменьше на них заморачиваться и строить самой свою жизнь уже, а то они расслабляют как-то, живешь себе и о карьере не думаешь

Конечно, ну их туда!!!!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за пожелания удачи, но подумаю еще муж сейчас такой паинька, и... на работе решили повысить меня, почувствовали что ли ... блиин... вот жизнь, не соскучишься.

спасибо за пожелания удачи, но подумаю еще муж сейчас такой паинька, и... на работе решили повысить меня, почувствовали что ли ... блиин... вот жизнь, не соскучишься.

Назад
Сверху